Air Astana рекомендует пассажирам не пользоваться на борту Samsung Galaxy Note 7

Фотография - Air Astana рекомендует пассажирам не пользоваться на борту Samsung Galaxy Note 7

Фото из открытых источников

Причиной является несколько случаев самовозгорания техники.

1276 0


Air Astana рекомендует пассажирам не пользоваться на борту устройством Samsung Galaxy Note 7, передает Today.kz со ссылкой на департамент по корпоративным коммуникациям авиакомпании. 

"В свете последних инцидентов и опасений вокруг устройств Samsung Galaxy Note 7 авиакомпания настоятельно рекомендует пассажирам воздержаться от включения, зарядки данных гаджетов на борту, а также провоза их в сдаваемом багаже. В сообщении IATA (Международная организация воздушного транспорта) говорится, что Samsung отзывает устройства Galaxy Note 7 в связи с несколькими случаями их самовозгорания", - сообщили в Департаменте по корпоративным коммуникациям АО Air Astana.

Напомним, в феврале 2016 года на выставке мобильных технологий Mobile World Congress 2016 компания Samsung представила новое поколение флагманских смартфонов Galaxy S7 и S7 Edge. Линейку смартфонов 2016 года представители компании Samsung Electronics показали в Алматы 10 марта. 

Однако в сентябре Samsung официально признала наличие технических проблем в новом флагмане Galaxy Note 7. Компания объявила об остановке продаж смартфонов по всему миру и отзыве 2,5 миллиона устройств, которые были проданы за первые две недели после релиза. Отзыв взрывоопасных смартфонов, по мнению специалистов, может обойтись компании в миллиард долларов.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!