Министром по делам религий и гражданского общества РК назначен Нурлан Ермекбаев

Фотография - Министром по делам религий и гражданского общества РК назначен Нурлан Ермекбаев

Фото: ©Арман Мухатов

Соответствующий указ подписал Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев.

2059 5


Нурсултан Назарбаев назначил министра по делам религий и гражданского общества Республики Казахстан, передает Today.kz. Текст указа о назначении размещен на сайте Акорды.

"Назначить Ермекбаева Нурлана Байузаковича министром по делам религий и гражданского общества Республики Казахстан, освободив от должности помощника Президента - секретаря Совета безопасности Республики Казахстан", - говорится в сообщении.

Напомним, 13 сентября Глава государства Нурсултан Назарбаев подписал Постановление "О мерах по дальнейшему совершенствованию системы государственного управления Республики Казахстан". В соответствии с этим документом в стране создано новое ведомство - Министерство по делам религий и гражданского общества.



Загрузка...

Комментарии (5)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


TemirBekbolat 21 сент. 2016

Без сомнения новый министр урегулирует и стабилизирует обстановку в мире религий и его взаимоотношения с государством

Ответить


Фара 26 сент. 2016

Год за годом изменяется характер современных террористических угроз. Боевики достаточно быстро и эффективно приспособились к мерам по совершенствованию деятельности спецслужб. Появление нового министерство повлиял эти ситуации.

Ответить


Аманкелді 26 сент. 2016

Пока терроризм не будет побежден никто и нигде не может чувствовать себя в полной безопасности. Уже сейчас терроризм можно назвать "чумой ХХ1 века", ведь он не уступает этой болезни в разрушительной силе. Поэтому приветствую нового министерсво и его начальника.

Ответить


Сабит 26 сент. 2016

Терроризм можно победить лишь всем миром, вместе, забыв долги и обиды. Но бороться нужно не с проявлениями терроризма, а с причинами его возникновения. Нужно помнить, что терроризм - это всегда реакция общества. Новый министр должен этого понимать.

Ответить


Торе 26 сент. 2016

В настоящий момент мировое сообщество поняло, что необходимо активизировать борьбу с международным терроризмом. В борьбе с ним нужно применять самые жесткие и решительные меры. Фактически терроризм объявил миру войну.

Ответить