Бакытжан Сагинтаев о работе министров: спрос будет жестким

Фотография - Бакытжан Сагинтаев о работе министров: спрос будет жестким

Иллюстративное фото

Премьер-министр РК сообщил о приостановлении заграничных командировок членов правительства до конца 2016 года.

1968 0


Премьер-министр РК Бакытжан Сагинтаев в ходе заседания кабмина сообщил о приостановлении до конца 2016 года всех заграничных командировок членов правительства, передает корреспондент Today.kz

"Все заграничные командировки до конца года необходимо приостановить, за исключением поездок вместе с Главой государства. Если вдруг возникнет особая необходимость, будете выезжать по моему личному распоряжению. Время рабочих поездок по регионам страны необходимо также согласовывать", - сказал Бакытжан Сагинтаев.

Он подчеркнул, что спрос с министров за исполнение поручений Главы государства будет жестким.

"Уважаемые коллеги, Главой государства определены основные направления работы правительства на ближайший период по обеспечению экономического роста и недопущению снижения уровня жизни населения страны. Сейчас для нас это является самой главной задачей. Мы должны мобилизовать все свои силы и ресурсы на безусловное и качественное  ее решение. На раскачку, долгие обсуждения и бесплодную переписку нет времени. По всем обозначенным Главой государства направлениям должен быть разработан четкий алгоритм реализации в установленные сроки с закреплением ответственных лиц. Спрос будет жестким", - заявил Сагинтаев. 

Напомним, 13 сентября в Астане прошло заседание обновленного состава правительства Казахстана. Открывая первое заседание, премьер-министр РК Бакытжан Сагинтаев представил новых членов кабмина и пожелал им успехов в совместной работе. 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!