Назарбаева ответила на вопрос о своей кандидатуре на пост президента Казахстана

Фотография - Назарбаева ответила на вопрос о своей кандидатуре на пост президента Казахстана

Фото: ©Арман Мухатов

Она также призналась, что видит "новое интересное поле" для работы на посту председателя комитета.

8508 0

Депутат сената Дарига Назарбаева в очередной раз опровергла все предположения о своей кандидатуре на пост преемника Президента Казахстана Нурсултана Назарбаева, передает Today.kz.

"Все 25 лет нашей независимости разговоры о преемственности ходили. Я себя рассматриваю человеком, очень верно и преданно служащим своей Родине, являющимся членом команды нашего Президента. Поэтому здесь, знаете, все эти гадания - это как вилами по воде. Спекуляция, не более", - сказала Назарбаева журналистам в кулуарах парламента, отвечая на вопрос о том, считает ли она себя преемницей Президента.

В интервью журналистам Назарбаева также призналась, что видит "новое интересное поле" для работы на посту председателя комитета.

"Я считаю, что поработать сенатором - это очень большое доверие и ответственность. Работа интересная, мне знакомая. Единственное, радуюсь тому, что теперь буду еще и познавать новое поле, новую сферу деятельности. Это наша безопасность, оборона, международные отношения. Поэтому я считаю, что впереди еще много интересной работы", - заключила Назарбаева.

Ранее стало известно, что сенатор стала председателем комитета сената по международным отношениям, обороне и безопасности. 

13 сентября Президент Республики Казахстан Нурсултан Назарбаев назначил Даригу Назарбаеву на пост депутата Сената Парламента РК. Назарбаева с 11 сентября 2015 года занимала должность заместителя премьер-министра Республики Казахстан.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!