Фото Назарбаева и делящих одно кресло Путина и Атамбаева облетело Сеть

Фотография - Фото Назарбаева и делящих одно кресло Путина и Атамбаева облетело Сеть

Фото из открытых источников

Снимок Президентов РФ и КР, внимательно слушающих Нурсултана Назарбаева, активно обсуждается в Facebook.

41706 4

Фотография, сделанная в кулуарах Саммита глав государств СНГ в Бишкеке, на которой президенты России и Кыргызстана внимательно слушают Нурсултана Назарбаева, уместившись в одном кресле, набирает популярность в Интернете, передает Today.kz.

В Facebook за сутки снимок набрал сотни "лайков" и перепостов. Среди комментариев есть и сочувствующие: "могли бы Президенту РФ и отдельный стульчик принести, саммит все-таки", и шуточные: "в тесноте, да не в обиде", "так скромно с краешку примостились". Многие комментаторы отмечали, что в этом снимке отражена суть почтительного отношения президентов России и Кыргызстана к казахстанскому лидеру, что Путин и Атамбаев в очередной раз спросили совета у Назарбаева, и он дает им мудрые наставления.

Напомним, 16 сентября в Бишкеке состоялось 25-е заседание Совета глав государств СНГ. В заседании приняли участие семь президентов, включая Алмазбека Атамбаева. Украину, Молдову, Туркменистан и Узбекистан представляли посол, премьер-министр, вице-премьер и глава МИД, соответственно. Участники заседания Совета глав государств СНГ подписали 16 документов, в том числе Заявление о 25-летии Содружества и два международных договора. Страны будут принимать совместные меры по борьбе с терроризмом, экстремизмом и киберпреступностью. В некоторых из документов расписаны планы вплоть до 2020 года. 

Кроме того, в ходе Саммита Президент Казахстана предложил коллегам из СНГ выпустить обращение к народу Узбекистана. Нурсултана Назарбаева поддержали, призвав Ташкент провести выборы главы государства в "спокойной атмосфере". 



Загрузка...

Комментарии (4)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Киылбек 18 сент. 2016

Отличное дружеское фото. Пусть будет дружба между народами. А на счет кресла, это мелочи!!!

Ответить


Евгений 18 сент. 2016

Истину глоголите Киылбек! Смотришь на эту фотографию и отдыхаешь от все той грязи, что творится в мире!

Ответить


Михаил 18 сент. 2016

Картина Владимира Серова "Ходоки у Назарбаева". :-)

Ответить


Елена 19 сент. 2016

Мужчины решают куда пойти после работы! Охота или рыбалка !? 😜 Это же замечательно когда дружат такие разные народы , культуры, религии !!! Спасибо Вам Призиденты за мир в наших странах !

Ответить