Казахстанский конкурс по определению национального бренда продлен до 15 октября

Фотография - Казахстанский конкурс по определению национального бренда продлен до 15 октября

Фото: khabar.kz

Об этом сообщил министр информации и коммуникаций РК Даурен Абаев.

957 0


Казахстанский конкурс по определению национального бренда продлен, передает Today.kz. Об этом на своей официальной странице в социальной сети Facebook сообщил министр информации и коммуникаций РК Даурен Абаев.

"Организационным комитетом конкурса по определению национального бренда Республики Казахстан принято решение продлить срок приема заявок до 15 октября 2016 года! К настоящему времени к нам поступило более 260 работ. Каждая из них по-своему уникальна и вдохновлена чувством патриотизма и желанием прославить Родину. Однако за последнюю неделю в адрес министерства пришли многочисленные просьбы продлить сроки конкурса, так как не все желающие узнали о нем вовремя. И мы не видим причин, чтобы не пойти им навстречу", - написал министр.

К своему посту глава МИК РК приложил случайную выборку некоторых заявок.

Фото - Фото: Facebook/@Даурен АбаевФото - Фото: Facebook/@Даурен АбаевФото - Фото: Facebook/@Даурен АбаевФото - Фото: Facebook/@Даурен АбаевФото - Фото: Facebook/@Даурен АбаевФото - Фото: Facebook/@Даурен Абаев

Напомним, о старте конкурса по определению национального бренда в Казахстане министр информации и коммуникации Даурен Абаев сообщил 31 августа. В конкурсе может принять участие любой желающий вне зависимости от профессии, юридического статуса, возраста и гражданской принадлежности. Министр отметил, что в современном мире страновой брендинг во многом определяет уровень инвестиционной и туристической привлекательности государств, серьезно влияет на популярность производимых ими товаров, авторитет на международной арене и даже место в глобальном разделении труда.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!