Мурат Жуманбай назначен официальным представителем Комитета госдоходов Минфина

Фотография - Мурат Жуманбай назначен официальным представителем Комитета госдоходов Минфина

Фото пресс-службы Комитета государственных доходов Министерства финансов РК

Он представит новое управление, которое будет разъяснять фискальную политику государства и меры по борьбе с теневой экономикой.

11918 0

Назначен официальный представитель Комитета государственных доходов МФ РК, передает Today.kz. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

"Председатель Комитета государственных доходов Министерства финансов Республики Казахстан Даулет Ергожин на селекторном совещании с территориальными подразделениями органов государственных доходов представил нового официального представителя комитета - Мурата Жуманбая. Ергожин отметил, что комитет государственных доходов с начала своей работы последовательно формировал имидж открытого и доступного для граждан и СМИ государственного органа. Все важные решения и изменения в законодательство, инициатором которых был комитет, всегда широко освещались и доводились до населения", - говорится в сообщении.

По словам председателя комитета, с целью дальнейшего усиления работы по разъяснению фискальной политики государства и мер по противодействию теневой экономике в комитете создано управление по связям с общественностью, руководителем которого и назначен Мурат Жуманбай.

Ергожин выразил уверенность в дальнейшей эффективной работе Жуманбая по информированию населения о деятельности комитета государственных доходов в качестве официального представителя ведомства.

"В свою очередь Мурат Жуманбай поблагодарил руководство и коллектив органов государственных доходов за оказанное доверие и заверил, что приложит все усилия для успешной реализации поставленных перед ним задач", - сообщили в пресс-службе КГД.

В комитете рассказали, что Жуманбай более пяти лет возглавлял пресс-центр Агентства по борьбе с экономической и коррупционной преступностью и был его официальным представителем, около двух лет руководил пресс-службой Мажилиса Парламента Республики Казахстан, являясь советником спикера палаты.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!