Баян Есентаева отказалась от фамилии мужа

Фотография - Баян Есентаева отказалась от фамилии мужа

Фото: facebook/@Баян Мухитденова

Продюсер зарегистрировалась в Facebook под девичьей фамилией, а также сменила имя пользователя в Instagram.

30337 6


Известный продюсер Баян Есентаева завела страничку в Facebook. В соцсети она зарегистрировалась под своей девичьей фамилией, передает Today.kz.

Кроме этого, она внесла некоторые коррективы в личном профиле в Instagram, где также сменила имя пользователя. Теперь в соцсети она подписана Bayan Maxatkyzy.

Ранее Есентаева опубликовала в соцсети фотографию с жителем Индии. Под снимком она написала, что встретила мужчину своей мечты. Пользователи отнеслись к посту продюсера с юмором. Стоит отметить, что данное фото было сделано в Дели, где Есентаева проходила полное обследование после жестокого избиения. 

Напомним, она была госпитализирована с травмами и ножевым ранением 10 июня. По подозрению в покушении на убийство был арестован ее муж Бакытбек Есентаев. Позже стало известно, что во время инцидента он был пьян. По версии следствия, конфликт между Есентаевыми произошел на почве ревности со стороны мужчины. Главное судебное разбирательство по делу начнется 28 сентября. Дело в отношении супруга знаменитости рассмотрят присяжные заседатели.



Загрузка...

Комментарии (6)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


АДВОКАТ 1 окт. 2016

А многим уже по барабану,эта Баян: набила оскомину. Пусть 100 раз меняет фамилию, а какой была, такой и останется. Кто то будет любить её и уважать, и жалеть, а некоторым она на фиг не сдалась. Может муж потребовал, чтобы она в будущем не носила его фамилии: от греха подальше и кривотолков разных.

Ответить


Tamaets 1 окт. 2016

Есть семьи, где у членов одной семьи разные фамилии: у мужа-одно, у жены-другое, у детей-третье. А что Баян поменяла фамилию-погоды не делает. У казахов, как мне известно, жене вообще не положено было давать фамилие мужа: в силу обычая казахов: жена не могла называть имена родителей мужа, братьев и сестер, старших и младших. Ныне как то забывается это обычай, что плохо-по моему.

Ответить


Жанна 1 окт. 2016

понимаю девочек молоденьких, кривляющихся перед телефоном - дело молодое, зеленое и неосмысленное. Но для этой дамы вечное любование собой обеспечено видать и в старости. Мудрость приходит с годами, но с такими любованиями собой она пройдет мимо... а с ней и уважение.

Ответить


АДВОКАТ 1 окт. 2016

Меня все ещё удивляет, как мог Бахыт Есентаев, позволить жене носить свою фамилию (у казахов то не положено так делать). Хоть я к примеру: когда я с женой женился, она хотела взять мою фамилию, чему я воспротивился: не принято так у казахов. Мои бабка, мать тоже, носили свои девичьи фамилии.

Ответить


Серт 1 окт. 2016

надо закрыть сайт нур.кз пропагандирующий насилие вместе с лилией рах

Ответить


Мачо 1 окт. 2016

Да сколько можно про эту женщину говорить. Чего в ней интересного то? Такое чувство что это просто бесконечная реклама.

Ответить