Вячеслав Пащенко назначен руководителем "Казахстанской правды"

Фотография - Вячеслав Пащенко назначен руководителем "Казахстанской правды"

Фото: kazpravda.kz

Даурен Абаев поблагодарил прежнего председателя правления АО "РГ "Казахстанская правда" Александра Таракова за внесенный вклад.

1563 0


Вячеслав Пащенко назначен председателем правления АО "РГ "Казахстанская правда", передает Today.kz со ссылкой на Kazpravda.kz. Нового руководителя коллективу АО представил министр информации и коммуникаций Даурен Абаев. 

"Необходим новый взгляд со стороны. Я думаю, что "Казахстанской правде" это не помешает. Нужны новые вызовы, мы все это понимаем. Будут поставлены новые задачи перед газетой. Вы должны поднимать интересные и злободневные темы", – отметил министр в ходе встречи с коллективом издания. 

Фото -

Министр отметил работу прежнего руководителя "Казахстанской правды" Александра Таракова и поблагодарил его за вклад, внесенный в развитие казахстанской журналистики.

"Ваш опыт и знания необходимы, Вы большой профессионал в своем деле и поэтому продолжите работать в "Казахстанской правде" в должности заместителя председателя правления", – сказал Даурен Абаев. 

Фото -

Пащенко Вячеслав Валентинович родился 15 июля 1978 года. Окончил Алматинский государственный университет по специальности "русская филология", Академию экономики и права по специальности "финансы и кредит". Работал советником первого заместителя премьер-министра РК, главным редактором экономического мультимедийного портала "Бизнес-Партнер", главным редактором "Интерфакс-Казахстан".



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!