Чиновники ответили на обращение поклонниц Ninety one об отмене концерта в Актобе

Фотография - Чиновники ответили на обращение поклонниц Ninety one об отмене концерта в Актобе

Фото из открытых источников

Выяснилось, что продюсеры группы не договорились с представителями дворца спорта в Актобе, где планировалось выступление.

4840 0

В акимате Актюбинской области ответили на обращение поклонниц Ninety one по поводу отмены концерта казахстанской группы в Актобе, передает корреспондент Today.kz со ссылкой на пресс-службу акима региона. 

"В ответ на обращение группы поклонниц казахстанской группы Ninety one сообщаем, что акимат Актюбинской области не запрещал проведение концерта. За разъяснением данной ситуации просим обращаться к организаторам мероприятия. Акимат не вмешивается в деятельность частных компаний, занимающихся организацией концертов, и владельцев залов, арендуемых для крупных концертов, а также не может регулировать договорные обязательства между ними", - говорится в сообщении пресс-службы.

Ранее представители казахстанской группы Ninety one объявили о том, что 30 сентября в Актобе будет проведен сольный концерт, и даже начали реализацию билетов. Однако продюсерам группы не удалось договориться с представителями ДС "Коныс", где планировалось выступление, концерт был отменен.

"Договор между нами не был заключен. Во дворце спорта ведутся ремонтные работы в связи с подготовкой к чемпионату мира. Администраторы в этом убедились лично. Это взаимоотношения администрации ДС "Коныс" и продюсеров. Акимат к этому не имеет никакого отношения", - заверил владелец ДС "Коныс" Талгат Баймашев.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!