Марат Азильханов назначен ответственным секретарем МДРГО РК

Фотография - Марат Азильханов назначен ответственным секретарем МДРГО РК

Фото из открытых источников

До назначения на эту должность он работал вице-министром культуры и спорта Республики Казахстан.

1562 0

Назначен ответственный секретарь Министерства по делам религий и гражданского общества РК, передает Today.kz со ссылкой на Акорду. Этот пост занял Марат Азильханов.

"Распоряжением Главы государства Азильханов Марат Алмасович назначен ответственным секретарем Министерства по делам религий и гражданского общества Республики Казахстан", - говорится в сообщении.

Марат Азильханов окончил Карагандинский государственный медицинский университет, Национальную академию Республики Казахстан. Трудовую деятельность начал в 1988 году. Работал врачом-интерном городской больницы, врачом-хирургом поликлиники №5 Кызылорды. С 2011-го по 2013 год занимал пост заместителя председателя Агентства по делам религий РК. С 2013-го по 2014 год возглавлял Агентство по делам религий Республики Казахстан. До назначения на последнюю должность работал вице-министром культуры и спорта Республики Казахстан. 3 октября его на этом посту сменила Актоты Раимкулова.

Следует отметить, что министерство по делам религий и гражданского общества было образовано указом Президента РК 13 сентября. Его возглавил Нурлан Ермекбаев



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!