Еще три девушки намерены рассказать о домогательствах со стороны Мухамедиулы

Фотография - Еще три девушки намерены рассказать о домогательствах со стороны Мухамедиулы

Фото: today.kz

Об этом рассказала юрист Гульнара Жуаспаева, которая будет представлять интересы Енлик Сыдыковой в суде.

3521 1


Еще три девушки утверждают, что министр культуры и спорта РК Арыстанбек Мухамедиулы проявлял к ним навязчивое мужское внимание, сообщает КТК.

Сейчас пострадавшие находятся в процессе заключения договоров с адвокатами. Енлик Сыдыкова, первая сообщившая о домогательствах со стороны министра культуры и спорта, уже подписала подобную бумагу. Об этом рассказала юрист Гульнара Жуаспаева, которая будет представлять интересы Сыдыковой в суде.

В первую очередь юрист будет настаивать на прохождении детектора лжи и девушками, и Арыстанбеком Мухамедиулы. "Пусть министр подаст в отставку, просто как гражданин Республики Казахстан будет судиться с Енлик и с другими девушками. Тогда будет справедливый суд! Но если он будет подавать в суд, так же занимая кресло министра, никакого справедливого суда не будет", - считает Жуаспаева.

Ранее Енлик Сыдыков опубликовала в СМИ видеозапись, в которой обвинила министра Мухамедиулы в домогательстве. Глава МКС назвал эти заявления "клеветой". Как сообщили в пресс-службе Министерства культуры и спорта РК, глава ведомства намерен законодательно защищать свои честь и достоинство.

Источник: КТК



Загрузка...

Комментарии (1)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Сарсик 13 окт. 2016

Одного в управлении транспортным средством в нетрезвом состоянии обвиняют, другого в домогатедьстваx. Ну и правительство у нас...

Ответить