Каждый 10-й казахстанец должен участвовать в соцопросах о коррупции - Еримбетов

Фотография - Каждый 10-й казахстанец должен участвовать в соцопросах о коррупции - Еримбетов

Фото из открытых источников

В Астане состоялось заседание специальной мониторинговой группы внешнего анализа и оценки реализации Антикоррупционной стратегии РК.

634 1

В Астане состоялось заседание специальной мониторинговой группы внешнего анализа и оценки реализации Антикоррупционной стратегии РК. В ходе мероприятия была затронута тема проведения социальных опросов по определению уровня коррупции в стране, передает Today.kz.

Президент ОЮЛ "Гражданский Альянс Казахстана" Нурлан Еримбетов считает, что выразить свое мнение касательно этой темы должен каждый десятый казахстанец.

"Очень хотелось бы, чтобы у нас была выборка. Некоторые организации опросят тысячу человек, и якобы это мнение нации. Вы должны оценить минимум 10 процентов нации. Причем исследование должны проходить во всех регионах. Нужно, чтобы сотрудники ходили по дальним аулам, городам, на базарах, вокзалах. Не жалейте деньги, лучше потратить миллионы тенге, чем потом миллиарды на то, что мы не знали, как поступить в том или ином регионе. Каждый десятый казахстанец должен сказать свое мнение", - пояснил Еримбетов.



Загрузка...

Комментарии (1)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Аноним 14 окт. 12:19

правильно было бы здорово

Ответить