Кривошеев: Руководитель аэропорта Астаны купил билет в один конец и улетел из РК

Фотография - Кривошеев: Руководитель аэропорта Астаны купил билет в один конец и улетел из РК

Фото: today.kz

В воздушной гавани столицы информацию о том, что Паоло Ричиотти покинул Казахстан, подтвердили.

6403 7


По сообщению блогера Дениса Кривошеева, председатель правления АО "Международный аэропорт Астана" Паоло Ричиотти покинул Казахстан, передает Today.kz. Об этом пользователь Facebook написал на своей странице.

"В субботу к вечеру достоверные источники сообщили, что Паоло Ричиотти, директор астанинского аэропорта, 15 октября в 14:45 вылетел рейсом КС-941 Астана–Лондон. Билет был One way. Вылетел срочно, с минимальным багажом. Из окружения никто не знает, когда он вернется", – написал блогер.

Информацию о том, что топ-менеджер воздушной гавани столицы не находится на рабочем месте, в аэропорту Астаны подтвердили.

"Паоло Ричиотти в настоящее время находится в краткосрочном отпуске по семейным обстоятельствам. Данный отпуск согласован с вышестоящим руководством. Председатель правления возвращается к исполнению своих обязанностей на этой неделе", – сообщили в пресс-службе АО "Международный аэропорт Астана".

Напомним, гражданин Италии Паоло Ричиотти был назначен решением управляющей компании Airport Management Group председателем правления АО "Международный аэропорт Астаны" 22 июля. Как отметили в компании, новый менеджер участвовал в масштабных бизнес-проектах, а также знаком со всеми сторонами авиационной индустрии как в качестве управленца аэропортов, так и в качестве поставщика услуг для мировых портов.



Загрузка...

Комментарии (7)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Ореке 17 окт. 14:18

Уехал человек по семейным обстоятельствам-и об этом надо писать в СМИ?

Ответить


Николай 17 окт. 14:21

Новость ни о чём,может у него дома что-то случилось.

Ответить


Риза 17 окт. 16:34

По-моему, нужно было сначала раздобыть информацию о причине его отлёта, а затем разглашать среди народа.

Ответить


Ерлан 17 окт. 16:44

От-то уехал, согласовал краткосрочный отпуск с руководством, обещают,что на этой неделе вернется и будет продолжать работать. Уголовку не заводили на него, так что он не преступник и уж точно не беглец. А наши просто любят все в штыки воспринимать.

Ответить


дарига 17 окт. 21:40

теперь чью то жизнь будем обсуждать в СМИ?

Ответить


Марианна 18 окт. 1:48

Зачем столько и везде писать, если человек уехал в краткосрочный отпуск

Ответить


Амина 18 окт. 15:41

Ещё вчера или позавчера читала новость о том что он вылетел из страны по срочным семейным обстоятельствам и руководство в курсе событий. В чем новость этой статьи то?

Ответить