3719

Десятки вакансий открылись в органах прокуратуры в Казахстане

Работники требуются сразу в 11 областях.
Фотография - Десятки вакансий открылись в органах прокуратуры в Казахстане Фото: ©Арман Мухатов

В органах прокуратуры в Казахстане открыты 47 вакансий. Работники требуются сразу в 11 областях, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу Генеральной прокуратуры РК.

"Завершен первый конкурс приема на службу в органы прокуратуры. Из 1 350 кандидатов, подавших заявки, отобраны, назначены на должности и зачислено в резерв 67 кандидатов. С 30 октября 2016 года приступаем ко второму конкурсу. Прокуратурами областей, Комитетом по правовой статистике и специальным учетам будет проводиться отбор на 47 вакантных должностей прокуроров прокуратур городского и районного уровня", - сообщили в надзорном ведомстве.

Самое большое количество сотрудников требуется в Западно-Казахстанской области. Подробная информация о вакансиях размещена на сайте Генпрокуратуры РК.

"Сведения о функциональных обязанностях, размере и условиях оплаты труда, квалификационных требованиях к кандидатам, перечень, срок и место приема документов будут опубликованы в республиканских, местных газетах и на интернет ресурсах системы органов прокуратуры", - говорится в сообщении.

Ранее, выступая перед студентами, Жакип Асанов сообщил, что после заявления о постоянных просьбах трудоустроить по "связям" к нему перестали обращаться по кадровым вопросам.    

Загрузка...