Мобильные ЦОНы выехали в Южно-Казахстанскую область

Фотография - Мобильные ЦОНы выехали в Южно-Казахстанскую область

Фото пресс-службы АО

Мобильные ЦОНы посетят Сарыагаш, Туркестан и Байдибекский район.

5878 0


По поручению главы МИК РК Даурена Абаева мобильные ЦОНы выехали в Сарыагаш, Туркестан и Байдибекский район, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу некоммерческого АО "Государственная корпорация "Правительство для граждан".

Выезд мобильных Центров обслуживания населения в Южно-Казахстанскую область связан с началом приема документов на назначение жилищных и государственных пособий на детей до 18 лет. 

"Специалисты мобильных ЦОНов будут работать с 9:00 и до 20:00 у зданий акиматов в Туркестане и Байдибекском районе, а также у воинской части 20/20 в Сарыагаше. Они направлены в густонаселенные пункты, чтобы облегчить получение информационных справок гражданам", - сообщили в корпорации.

В Алматы передвижные Центры обслуживания населения размещены возле обычных ЦОНов Алатауского и Турксибского районов.

Открытие нового ЦОНа в Алматы

Новый Центр обслуживания населения Алатауского района откроется в Атлетической деревне сразу после окончания Универсиады-2017, которая пройдет в Алматы с 29 января по 8 февраля. Сообщается, что новый ЦОН будет располагаться в двухэтажном здании общей площадью около 1260 квадратных метров. На первом этаже планируется размещение сектора самообслуживания Connection Point с пятью терминалами пункта общественного доступа, сектора выдачи готовых документов, консультации, зоны ожидания и детской площадки. Второй этаж предусматривает размещение операционного зала и отдела миграционной полиции УВД Алатауского района города.

Стал известен список ЦОНов, которые будут работать по 12 часов в городах Казахстана.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!