Сухопутные войска Казахстана начали боевые стрельбы

Фотография - Сухопутные войска Казахстана начали боевые стрельбы

Фото: ©Алмаз Толеке

Практические занятия проходят на учебных полигонах региональных командований "Астана", "Юг", "Восток" и "Запад".

8023 4

В артиллерийских подразделениях Сухопутных войск ВС РК начались боевые стрельбы, передает Today.kz со ссылкой  на пресс-службу министерства обороны. 

"По результатам выполнения данной задачи в региональных командованиях будет проведен отбор лучших расчетов, которые в дальнейшем будут представлять свои региональные командования на состязании Сухопутных войск по проведению отборочного этапа "Мастера артиллерийского огня", - сказал офицер Управления командующего Ракетных войск и артиллерии подполковник Ахан Кусаинов.

Стрельбу в зависимости от поражаемой цели проводят осколочно-фугасными, кумулятивными, бронебойными, подкалиберными и практическими снарядами.

Командно-штабная тренировка Вооруженных сил РК

Напомним, в декабре 2016 года в рамках комплексных тактико-строевых занятий в Вооруженных силах Казахстана проводилась командно-штабная тренировка. На тренировку были привлечены оперативный состав структурных подразделений МО, Генерального штаба Вооруженных сил, Сухопутные войска, Силы воздушной обороны, Военно-морские силы, а также региональные командования.



Загрузка...

Комментарии (4)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Денис 11 янв. 18:16

Тяжело в учении, легко в бою!)

Ответить


11111 11 янв. 18:21

ярые ребята в берцах стоят!

Ответить


Алим 11 янв. 18:25

красавцы, такие учения нужно чаще показывать нашей молодежи, дабы поднять дух патриотизма, и чувство гордости, и любовь к родине!!!

Ответить


Канат 11 янв. 18:47

артиллерия - Бог войны!!!

Ответить