Дарига Назарбаева: Нужно научить молодежь выживать в кризисных условиях

Фотография - Дарига Назарбаева: Нужно научить молодежь выживать в кризисных условиях

Фото пресс-службы Сената Парламента РК

По словам сенатора, необходимо создать условия для самореализации молодежи.

21291 3

На совещании Конгресса молодежи председатель Комитета по международным делам, обороне и безопасности Сената Парламента, председатель Совета Конгресса молодежи Казахстана Дарига Назарбаева отметила необходимость открытия новых возможностей для представителей сельской и социально-уязвимой молодежи, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу сената Парламента РК.

Назарбаева отметила успехи в реализации молодежной политики, подчеркнув необходимость открытия новых возможностей для представителей сельской и социально-уязвимой молодежи.

Сенатор также поручила повысить уровень информированности молодежи о важных социальных программах и проектах, реализуемых государством.

"Необходимо создать условия для самореализации молодежи, создавать "социальные лифты" и научить молодежь выживать в кризисных условиях", - считает Назарбаева.

В ходе совещания обсуждена работа организации в 2016 году и концептуальные предложения по развитию военно-патриотического движения, школьного спорта, молодежного туризма, а также программы празднования юбилейного года КМК. По мнению Назарбаевой, необходимо усилить информационное освещение деятельности молодежи в государственных СМИ, открыть тематические программы и рубрики.

"Необходимо не только повысить уровень информированности молодежи о мерах, реализуемых государством, но и использовать информационные каналы для повышения узнаваемости действий партнеров", - отметила сенатор.



Загрузка...

Комментарии (3)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Kazakh balasy 20 янв. 2017

Нужно научить чиновников, во время кризиса временно не воровать! И все будет ок!:)

Ответить


Kazakh atasy 20 янв. 2017

Kazakh balasy, это не возможно сделать: чтобы чиновники во время кризиса не воровали.

Ответить


Advokat 20 янв. 2017

Нам был бы не страшен и кризис, если бы наша зарплата была равной зарплате Д.Назарбаевой, около 1 000 000 тенге.

Ответить