9305

МЗСР РК разделили на два министерства

Об этом сообщается на сайте Акорды.
Фотография - МЗСР РК разделили на два министерства Фото: ©Арман Мухатов

Министерство здравоохранения и социального развития РК разделено на два самостоятельных направления: министерство здравоохранения и министерство социальной защиты и труда, передает Today.kz со ссылкой на сайт Акорды.

"Министерство здравоохранения и социального развития Республики Казахстан путем разделения его на: 

Министерство труда и социальной защиты населения Республики Казахстан с передачей ему функций и полномочий в области формирования и проведения государственной политики в социально-трудовой сфере;

Министерство здравоохранения Республики Казахстан с передачей ему функций и полномочий в области формирования и проведения государственной политики в области здравоохранения", - говорится в Указе Президента РК.

Кроме того, стало известно о реорганизации Министерства национальной экономики Республики Казахстан с передачей его функций и полномочий по реализации государственной политики в сфере санитарно-эпидемиологического благополучия населения в Министерство здравоохранения Республики Казахстан.

Продолжение

Казахстан
Ранее стало известно о разделении МЗСР РК на два министерства.
Казахстан
Об этом говорится на сайте Акорды.
Казахстан
Соответствующий указ Президента опубликован на сайте Акорды.
Казахстан
Премьер-министр РК провел совещание по вопросам реализации президентского указа о совершенствовании системы госуправления.
Казахстан
Об этом говорится в постановлении правительства.
Загрузка...