Президент Казахстана в шутку сравнил выборы с женитьбой

Фотография - Президент Казахстана в шутку сравнил выборы с женитьбой

Фото: akorda.kz

В ходе встречи журналисты поинтересовалась – в связи с принятием поправок в Конституцию ожидать ли досрочных выборов в Казахстане.

7273 1


Президент Казахстана в ходе встречи с представителями отечественных и международных СМИ ответил на вопрос ожидать ли досрочных парламентских выборов в стране. Видео опубликовано на официальном аккаунте Акорды в Facebook, передает Today.kz.

В ходе встречи руководитель МИА "Казинформ" Асель Тулегенова поинтересовалась у Главы государства – в связи с принятием поправок в Конституцию, согласно которым парламент и правительство наделены дополнительными полномочиями, ждать ли досрочных выборов.

"Есть хорошее выражение – после хороших выборов и женитьбы не всегда получаешь то, что хотел. Поэтому, почему люди жаждут новых выборов, парламент избран до 2021 года, он будет весь свой срок работать", - ответил Нурсултан Назарбаев.


Напомним, 16 марта Президент РК провел встречу с представителями казахстанских и международных СМИ. В ходе беседы Нурсултан Назарбаев ответил на наиболее актуальные вопросы текущей повестки дня. Во встрече приняли участие журналисты телеканалов "Казахстан", "Хабар", "МИР", газеты "Айқын", журнала Esquire, информационного агентства "Казинформ".



Загрузка...

Комментарии (1)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Меруерт 17 марта 12:34

Әзілді де, даналы сөзді де орынды қолдана біледі біздің басшымыз. Бұл жолғы шешімен толықтай келісемін.

Ответить