6882

Костанайская "дюймовочка" примет участие в конкурсе красоты

Турсынай Кабыл будет бороться за звание "Miss Virtual Kazakhstan-2018", об этом она рассказала подписчикам на своей страничке в Instagram.
Фотография - Костанайская "дюймовочка" примет участие в конкурсе красоты Фото: Instagram@/kabyltursynai07

Костанайская "дюймовочка" Турсынай Кабыл примет участие в конкурсе красоты "Miss Virtual Kazakhstan-2018", передает Today.kz. Об этом девушка сообщила на своей странице в Instagram.

Корреспонденту Today.kz Турсынай рассказала, что "любит побеждать в спорте, вот и решила поучаствовать в других сферах". 

Действительно, Турсынай добилась больших успехов в спорте: в свои 17 лет успела попробовать себя в гимнастике, каратэ, боях без правил, а в пауэрлифтинге стала мастером спорта международного класса. В декабре она примет участие в Азиатских юношеских играх, которые пройдут в Дубае. Спорт для нее значит очень много – даже учиться она поступила на спортивный факультет.

У девушки 41,9 тысячи подписчиков в Instagram, что увеличивает ее шансы на победу, так как жюри конкурса является интернет-аудитория. Такой популярности в соцсети, по словам Турсынай, она не ожидала. Но теперь поддержка и добрые слова в комментариях вдохновляют ее делиться событиями своей жизни и "дарить людям позитив". Дает мотивацию молодежи "дюймовочка" и в реальной жизни – она выступает с лекциями в учебных заведениях. 

Вдохновляет студентку музыка и творчество: на своей страничке она делится видеозаписями своих танцев, снимает вайны.

Фото -

"Жизнь одна, и нужно прожить ее так, как ты хочешь", - поделилась девушка причиной своего участия в конкурсе. Своим конкуренткам она желает только лучшего – победы, и отмечает, что для нее главное – участие.

Отличительными особенностями конкурса "Miss Virtual Kazakhstan 2018"являются его демократичность и прозрачность. Принять участие в конкурсе может любая девушка из Казахстана старше 18 лет. Не имеют значение место проживания, семейное положение, параметры, рост и вес. 

В качестве жюри конкурса выступает интернет-аудитория, которая путем голосования определяет финалисток конкурса.

Продолжение

Интернет-аудитория поддержала смелую девушку с ограниченными возможностями, которая не постеснялась заявить о себе.
18-летняя девушка выступила на соревнованиях в весовой категории до 41 килограмма.
Жизнь
"Дюймовочка" Турсынай Кабыл – в их числе.
Загрузка...