22769
1

Казахстанцы с августа 2018 года смогут получить ипотеку по программе "7-20-25"

Об этом на встрече с жителями Аршалынского района Акмолинской области рассказал депутат Мажилиса Парламента РК Сауытбек Абдрахманов.
Фотография - Казахстанцы с августа 2018 года смогут получить ипотеку по программе "7-20-25" Иллюстративное фото

Казахстанцы с августа 2018 года смогут получить ипотечный кредит по программе "7-20-25", передает Today.kz со ссылкой на "Хабар 24"

"Связанный с этим законопроект должен быть представлен для рассмотрения в парламенте уже в мае", - говорится в сообщении.

Об этом на встрече с жителями Аршалынского района Акмолинской области рассказал депутат мажилиса Сауытбек Абдрахманов. Парламентарий разъяснил гражданам пять социальных инициатив Главы государства. На собрании поднимались вопросы воспитания молодежи и перехода на латинский алфавит.  

"Пять социальных инициатив Президента приняты нашим населением с большим воодушевлением. Побывав на встрече с аршалынцами, я еще раз убедился в этом. Аудитория внимательно слушает рассказ о конкретных механизмах выполнения данных программ, проявляет большой интерес к ипотечному кредитованию, снижению налоговой нагрузки и по газообеспечению центральных, северных регионов нашей страны. Я думаю, что это послужит мощной поддержкой и проявлением поддержки нашей страны и этих истинных народных инициатив Главы нашего государства", - сказал Сауытбек Абдрахманов.


Загрузка...
  • Popkop
    По ипотеке один из важнейших вопросов и условия должны быть максимально приемлемыми для населения, чтобы люди могли решить проблему с жильем и взять доступный кредит на покупку.