2214
3

Неформальную встречу провели Владимир Путин и Нурсултан Назарбаев в Сочи

Нурсултан Назарбаев также пожелал успехов будущим членам российского правительства, отметив, что многих из них в Казахстане хорошо знают.
Фотография - Неформальную встречу провели Владимир Путин и Нурсултан Назарбаев в Сочи Фото: akorda.kz

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев назвал переизбрание Владимира Путина президентом РФ "историческим событием" и пожелал ему успехов в работе в сегодняшних сложных условиях, передает "Интерфакс-Казахстан".

"18 марта произошло историческое событие. Вы с огромным триумфом завоевали доверие российского народа. Это доверие россиян в этих сложных условиях очень многого стоит", - сказал Нурсултан Назарбаев в ходе встречи с президентом РФ в Сочи.

Он подчеркнул, что таким образом россияне "выразили доверие той работе, тому курсу, который в сложнейших условиях" проводит Владимир Путин. "Дай Бог вам крепкого здоровья, вытерпеть все и вывести Россию на большой светлый путь", - пожелал Назарбаев.

Казахстанский лидер добавил: "Мы, Казахстан, этого очень хотим, как самая близкая страна, с которой Россия имеет, наверное, самые примерные отношения и близкие связи".

Нурсултан Назарбаев также пожелал успехов будущим членам российского правительства, отметив, что многих из них в Казахстане хорошо знают и тесно с ними работают.

Продолжение

Казахстан
Видео двухсторонней встречи Путина и Назарбаева в Сочи появилось в Сети.
Жизнь
Сильные дожди, которые продлятся еще три дня, вызвали под Алматы сход селя, а к Земле тем временем приближается большой астероид.
Президент предложил использовать в работе ЕАЭС возможности трех международных центров, создаваемых на базе комплекса "ЭКСПО-2017".
Загрузка...
  • Аноним
    Я лично не сомневался в победе путина на выборах, кроме него и не было достойней кандидатов
  • Гость12
    Аноним, Было или не было — дело их внутренней политик. Нам главное — развитие торговли и дипотношений между странами
  • Гость12
    Ключевым партнерам с самой протяженной границей в мире всегда будет о чем поговорить