Алматинка Асем Есенгельдиева стала первой вице-мисс СНГ-2018

Фотография - Алматинка Асем Есенгельдиева стала первой вице-мисс СНГ-2018

Фото: ©Ирис Мамбур

В киноконцертном зале "Казмедиа Центра" прошел конкурс красоты, на который приехали 19 участниц из десяти стран.

3607 0

Впервые за 22 года в Астане состоялся финал международного конкурса красоты "Мисс СНГ-2018", приуроченный к 20-летию столицы, передает корреспондент Today.kz.

Титул "Мисс СНГ-2018" завоевала Татьяна Акуленко, третьей вице-мисс СНГ стала Виктория Волгина, обладательницей титула второй вице-мисс стала Ромелла Тамарян, первой вице-мисс СНГ назвали алматинку Асем Есенгельдиева. "Мисс Бижули" назвали казахстанку Ксению Якимчик.

Фото -

По словам новой "Мисс СНГ" Татьяны Акуленко, это ее второй конкурс, который завершился победой. В июне 2018 года она получила титул "Мисс Туризм Black Sea-2018" в Одессе. 

Фото -

"О конкурсе "Мисс СНГ" я узнала в соцсетях, очень многие мои знакомые о нем говорили. Когда я узнала, что конкурс будет проходить на высочайшем международном уровне, о его статусе, то решила поучаствовать. И вот я здесь, победила, до сих пор не могу в это поверить! Для меня это словно сон", – поделилась своими впечатлениями победительница конкурса.

Фото -

Казахстанка Асем Есенгельдиева, ставшая первой вице-мисс СНГ, считает, что конкурс был честным и она ничуть не жалеет, что заняла первое место.

"Я так рада, что все мои труды дали свои плоды. Я молилась, просила Бога и своего дедушку дать мне сил, чтобы завоевать первое место, и я его получила. Теперь я первая вице-мисс, очень рада этому! Мне удалось выиграть отпуск в Дубай, в эту поездку я отправлюсь вместе со своей мамой", – сказала алматинка.

Фото -

В конкурсе приняли участие девятнадцать девушек в возрасте 18-27 лет из десяти стран Содружества: Казахстана, Таджикистана, Беларуси, Украины, Кыргызстана, Армении, Грузии, России, Узбекистана, Латвии.

По словам руководителя пресс-службы Международного модельного агентства Velada Group и по совместительству старшего координатора конкурса "Мисс СНГ" Бекболатовой Алии, конкурсантки проявили себя в благотворительности, спорте, на светских мероприятиях, посетили футбольный матч, а также детский психоневрологический диспансер "Нурлы Журек".

Фото -

"Этот конкурс является особенным, потому что в этом году Казахстан представляет европейка Ксения Якимчик, Кыргызстан представляет армянка, а девушка казахской национальности Жанара Хасенова представляет Россию", – отметила Алия Бекболатова.  

"Мисс СНГ-2018" прошел в четыре этапа: национальный выход, визитка, дефиле и вечерний выход.

Фото -


Фото -

В число судей вошли генеральный директор модельного агенства Velada Group Зарина Коптлеуова, председатель международного бизнес-клуба "Алтын Орда" Мархабат Балгабай, заслуженный артист Казахстана Ерлан Кокеев, основатель конкурса "Мисс СНГ"Наири  Манацаканян.

Фото -

На конкурсе выступили казахстанский певец Руслан Бердиматов и российский поп-исполнитель армянского происхождения Севак Хадагян.

Фото -


Фото -

До начала конкурса мы успели пообщаться с несколькими претендентками на титул "Мисс СНГ-2018".

Фото -

19-летняя Назира Мирзоева, представляющая в Астане Республику Таджикистан, поделилась своими планами на будущее.

"Я готовилась к этому конкурсу два месяца. Изначально он должен был пройти в Армении, но его перенесли в Астану в связи с юбилеем столицы. В случае победы я буду делать все возможное, чтобы продвинуть себя в модельной сфере. Осталось несколько минут до выхода на сцену, и я очень волнуюсь. Надеюсь, что я смогу завоевать титул вице-мисс",  – сказала конкурсантка.

Студентка третьего курса КазУМОиМЯ (имени Абылай хана) 20-летняя Асем Есенгельдиева рассказала о своих ожиданиях от конкурса.

"Я представляю Казахстан, Алматы. С пятнадцати лет работаю моделью, это не первый мой конкурс, у меня уже имеется опыт участия. Я достаточно уверена в своих силах, буду стараться показать себя, достойно выступить ради своей страны. Ведь все в нас верят, надеются на нашу победу. В своих силах я уверена, моя цель сегодня – победить",  – подчеркнула наша собеседница.

Фото -

Казахстан представили три девушки: Ксения Якимчик, Асем Есенгельдиева и Роза Ярлабекова. Арина Зинченко, Виктория Волгина, Жанара Хасенова представляли на конкурсе Россию. Репрезентками Украины были Татьяна Акуленко, Оксана Левченко и Лика Шевченко.

Фото -

Аннамария Качеишвили и Лика Тория представляли Грузию. Армению представила Ромелла Тамарян. Из Беларуси приехали Анна Панамарева и Виктория Лавренко. 

Фото -

Узбекистан представила конкурсантка Дарья Масальская, Кыргызстан – Сусанна Егорян, Таджикистан – Назира Мирзоева и Маликабону Каюмова.

Фото -

По общему решению судей, участницы конкурса красоты "Мисс СНГ-2018" победили в следующих номинациях:

Фото - Фото -

Номинация "Мисс Милосердие" – Лариса Агафонова

Номинация "Фитнес" – Оксана Левченко

Номинация "Интеллект" – Виктория Шевченко

Номинация "Нежность" – Виктория Волгина

Номинация "Фотомодель" – Лика Тория

Номинация "Реклама" – Ксения Якимчик

Номинация "Мисс СНГ-2018 Инстаграм" – Дарья Масальская

Номинация "Улыбка" – Татьяна Акуленко

Номинация "Обаяние" – Маликабону Каюмова

Номинация "Грация" – Назира Мирзоева

Номинация "Модельный стандарт" – Анна Панамарева

Номинация "Зрительские симпатии" – Сусанна Егорян

Номинация "New Face" – Роза Ярлабекова

Номинация "Талант" – Жанара Хасенова

Номинация "Национальный облик" – Асем Есенгельдинова

Номинация "Элегантность" – Виктория Лавренко

Номинация "Дружба" – Аннамария Качеишвили

Номинация "Артистичность" – Ромелла Тамарян

Номинация "Стиль" – Арина Зинченко

Номинация "Мисс Алтын Орда" – Ксения Якимчик.




Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?