624

На каких трассах закрыто движение в Казахстане

В регионах сохраняются метели, гололед.
Фотография - На каких трассах закрыто движение в Казахстане Иллюстративное фото

В двух регионах Казахстана, а также из Астаны закрыт ряд автодорог, передает Today.kz со ссылкой на "Казахавтодор".

Из–за метели и плохой видимости закрыто движение на участке трассы Астана–Киевка (с 42–го по 51–й километра, Астана–Кабанбай батыра–Киевка–Темиртау) для всех видов автотранспорта.

В Западно–Казахстанской области закрыты участки автодорог Аксай–Жымпиты (с 40–го по 159–й километр), Федоровка–Аксай (с 0-го по 82-й километр),Таскала–Аккурай–Болашак (с 0-го по 157-й километр), Аксай–Чингирлау (с 0-го по 86-й километр), Анката–Сарыомир (с 0-го по 64-й километр), Уральск–Таскала–граница РФ (с 31-го по 104-й километр), Чингирлау–Лубенка–Сегизсай (с 0-го по 104-й километр, поселок Чингирлау–поселок Сигизсай), Барбастау–Акжаик–Индер (с 0-го по 108-й километр, поселок Барбастау–поселок Индер), Жымпиты–Каратобе (с 0-го по 103-й километр, поселок Жымпиты–поселок Каратобе) для всех видов автотранспорта. 

В Карагандинской области из-за метели и гололеда закрыто движение на участке трассы Жезказган–Петропавловск для всех видов автотранспорта. Ограничено движение на участке автодороги республиканского значения Алматы–Екатеринбург (с 1003-го по 883-й километр, Караганда–поселок Аксу–Аюлы) для грузового и общественного автотранспорта.

Ранее синоптики рассказали о погоде в стране до 7 марта. В ряде регионов объявлено штормовое предупреждение

Загрузка...