528

Новые послы Казахстана назначены в четырех странах

Также стало известно о назначении нового постоянного представителя Казахстана при Организации Исламского Сотрудничества.
Фотография - Новые послы Казахстана назначены в четырех странах Фото из открытых источников

Указами Главы государства назначены послы Казахстана в Швеции, Саудовской Аравии, Узбекистане и Таджикистане, передает Today.kz со ссылкой на сайт Акорды.

Чрезвычайным и полномочным послом Республики Казахстан в Королевстве Швеция назначен Кайрат Абдрахманов.

Берик Арын стал чрезвычайным и полномочным послом Республики Казахстан в Королевстве Саудовская Аравия и постоянным представителем Казахстана при Организации Исламского Сотрудничества.

Дархан Сатыбалды назначен чрезвычайным и полномочным послом Республики Казахстан в Республике Узбекистан, а Аскар Тажибаев – чрезвычайным и полномочным послом Республики Казахстан в Республике Таджикистан.

Указами Главы государства освобождены:

Дастан Елеукенов от должности чрезвычайного и полномочного посла Республики Казахстан в Королевстве Швеция, чрезвычайного и полномочного посла Республики Казахстан в Королевстве Дания по совместительству;

Бакыт Батыршаев от должности чрезвычайного и полномочного посла Республики Казахстан в Королевстве Саудовская Аравия, постоянного представителя Республики Казахстан при Организации Исламского Сотрудничества, чрезвычайного и полномочного посла Республики Казахстан в Королевстве Бахрейн по совместительству;

Ерик Утембаев от должности чрезвычайного и полномочного посла Республики Казахстан в Республике Узбекистан.

 

Загрузка...