Пользователи подтрунивают над получившим "Оскара" Ди Каприо

Фотография - Пользователи подтрунивают над получившим "Оскара" Ди Каприо

Фото: @vk\another_films

В Сети уже появились многочисленные мемы.

3720 0

Долгожданная победа Леонардо Ди Каприо на "Оскаре" в номинации "Лучшая мужская роль" стала одной главных новостей дня. Интернет облетели разноплановые ссылки, фотографии актера с заветной статуэткой в руках и, конечно же, остроумные мемы, передает Today.kz.

Один из внимательных поклонников заметил, что, судя по фото, Ди Каприо "конечно, благодарит киноакадемию за Оскар, но как бы не очень".

Фото -

Еще один пользователь Facebook шутит, что "казахстанцы могут смотреть бесконечно на три вещи: как горит огонь, как падает тенге и как Лео получает "Оскар".

А 29 февраля некоторые пользователи предлагают учредить новый праздник.

Фото -

Другой пользователь соцсети отмечает, что эйфория у людей настолько высока, что дети, родившиеся сегодня, могут быть названы славным именем актера.

Фото -

Обладателя долгожданной статуэтки изображают вместе с медведем - по мотивам фильма "Выживший". Лео появляется то верхом на нем, то в обнимку, то даже само животное вручает Ди Каприо "Оскар".

Фото -

Фото - Фото -

В одном из фото собраны моменты из фильмов, где актер символично поднимает бокал – своего рода фото-триумф.

Фото -

В Сети даже появились первые юмористические вайны на тему награждения Ди Каприо премией "Оскар":

Примечательно, что подтрунивать над актером, в пятый раз номинированным на "Оскар", начали задолго до начала церемонии награждения победителей. Одно из российских СМИ, например, опубликовало целую подборку таких мемов, задав вопрос – "а над кем мы будем шутить, если в этом году Ди Каприо выиграет "Оскар"?.

Напомним, 29 февраля Леонардо Ди Каприо наконец получил статуэтку американской киноакадемии "Оскар" за лучшую мужскую роль в фильме "Выживший". Он обошел таких соперников, как Брайан Крэнстон ("Трамбо"), Майкл Фассбендер ("Стив Джобс"), Мэтт Дэймон ("Марсианин") и Эдди Редмэйн ("Девушка из Дании").

Ранее он четырежды номинировался на самую престижную награду киноиндустрии, однако всякий раз приз за лучшую мужскую роль присуждали другому.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!