Героини сериала "Игра престолов" снялись в фотосессии для американского журнала

Фотография - Героини сериала "Игра престолов" снялись в фотосессии для американского журнала

Фото: ©Марк Хом для EW

Еженедельник Entertainment Weekly рассказал о том, что в новом сезоне зрители увидят самую масштабную битву в истории телевидения.

2042 0

В преддверии шестого сезона сериала "Игра престолов" американский еженедельник Entertainment Weekly опубликовал на своем сайте фотографии, на которых изображены героини теленовеллы, передает Today.kz. Исполнительницы главных ролей украсили обложки и внутренние страницы нового выпуска журнала.

"В новом сезоне женские персонажи будут в центре внимания зрителей намного больше, чем когда-либо прежде. Мы побывали за кулисами нового сезона таинственной и ультра-популярной драмы, которая доминирует в числе претендентов на Emmy. Мы сфотографировали шесть ведущих дам шоу, чьи сюжетные линии соберутся воедино, чтобы изменить Вестерос навсегда", - отмечает издание.

Президент HBO Майкл Ломбардо отметил, что в новом сезоне женщинам отведена значительная роль в развитии сюжета, чем было ранее. Эмилию Кларк, Гвендолин Кристи, Мэйси Уильямс, Натали Дормер, Лену Хиди и Софи Тернер в образах Дейенерис, Бриенны, Арьи, Маргэри, Серсеи и Сансы фотографировал Марк Хом.

"Они олицетворяют власть в новом сезоне. Это органическая экранизация замысла писателя и еще один радикальный сдвиг в сюжете. Это те женщины, что внушают надежду, и наблюдать за тем, как в этом сезоне будут передвигаться шахматные фигуры, действительно очень увлекательно", - отметил президент HBO.

Также издание сообщило о том, что в новом сезоне зрителей ожидает самая масштабная битва в истории телевидения.

Фото - Фото: ©Марк Хом для EWФото - Фото: ©Марк Хом для EWФото - Фото: ©Марк Хом для EWФото - Фото: ©Марк Хом для EWФото - Фото: ©Марк Хом для EWФото - Фото: ©Марк Хом для EW

Напомним, первый трейлер шестого сезона сериала "Игра престолов" вышел 9 марта. Для фанатов в ролике припасена интрига: показано тело Джона Сноу. Пока неизвестно, "оживет" ли герой в шестом сезоне. Премьера очередного сезона экранизации романа "Песнь льда и пламени" писателя Джорджа Мартина запланирована на 24 апреля.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!