Суд не нашел вины Porsche в гибели Пола Уокера

Фотография - Суд не нашел вины Porsche в гибели Пола Уокера

Фото из открытых источников

Суд рассматривал иск вдовы друга Уокера, Роджера Родаса, находившегося за рулем в момент аварии.

1617 0

Суд в США постановил, что автопроизводитель Porsche не несет ответственности за гибель звезды серии фильмов "Форсаж" Пола Уокера, разбившегося в автомобиле Porsche Carrera GT, сообщает BBC News.

Суд рассматривал иск вдовы друга Уокера, Роджера Родаса, находившегося за рулем в момент аварии. Вдова Родаса утверждала, что у автомобиля отсутствовали несколько важных компонентов системы безопасности, а также был дефект подвески. Однако суд счел, что Родас не предоставила доказательств своим заявлениям.

Решение суда по этому иску, впрочем, может не отразиться на аналогичных исках, поданных против Porsche женой и дочерью актера, отмечает издание.

40-летний Пол Уокер погиб 30 ноября 2013 года в городке Санта-Кларита в пригороде Лос-Анджелеса. Он сидел на пассажирском месте Porsche Carrera GT, которым управлял его друг Роджер Родас. Он потерял контроль над управлением автомобиля, который развернулся на 180 градусов, после чего задел три дерева и загорелся. Водитель и пассажир получили многочисленные травмы и скончались на месте.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!