Фанаты "Игры престолов" разместили в Сети кадры из шестого сезона сериала

Фотография - Фанаты "Игры престолов" разместили в Сети кадры из шестого сезона сериала

Фото: youtube/@WatchersOnTheWall

В опубликованных записях раскрываются некоторые подробности о судьбах героев.

1862 0

Фанаты культового сериала "Игра престолов" разместили на своем канале YouTube три коротких видеоролика с кадрами из шестого сезона картины за несколько дней до ее премьеры, передает Today.kz.

В опубликованных записях раскрываются некоторые подробности о судьбах героев. В том случае, если вы сейчас не готовы узнать подробности шестого сезона, и намерены дождаться премьеры сериала, то не читайте следующий абзац и не смотрите видео.

В одной из сцен Серсея и Джейме Ланнистеры говорят о своей погибшей дочери, в другой рассказывается о судьбе Сансы Старк и Теона Грейджоя, которые в конце пятого сезона спрыгнули со скалы. Третья видеозапись посвящена Дейенерис Таргариен, которая попала в страну дотракийцев.

Напомним, 13 апреля стало известно, что первым новый сезон популярного сериал посмотрит президент США Барак Обама. Мировая премьера шестого сезона экранизации культовой фэнтезийной саги Джорджа Мартина "Песнь льда и пламени" состоится 24 апреля. Ранее, 12 апреля, зрителям был представлен второй трейлер нового сезона.






Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!