Съемки "Бегущего в лабиринте" были вновь отложены из-за тяжелой травмы актера

Фотография - Съемки "Бегущего в лабиринте" были вновь отложены из-за тяжелой травмы актера

Фото из открытых источников

Изначально планировалось возобновить съемку картины 9 мая.

1474 0

Кинокомпания FOX вновь на неопределенный срок уже второй раз откладывает съемки третей части популярной серии фильмов "Бегущий в лабиринте". По заявлению продюсеров, звезда картины Дилан О'Брайен после травмы, полученной в аварии на съемочной площадке, нуждается в большем количестве времени для восстановления, передает Today.kz со ссылкой на Variety.

"Мы желаем Дилану скорейшего выздоровления и с нетерпением ждем возобновления производства", - сообщили источнику в кинокомпании.

Изначально планировалось возобновить съемку картины 9 мая. Однако представители актера сообщают, что травмы О'Брайена оказались серьезнее, чем они предполагали. Премьера фильма должна была состояться 17 февраля 2017 года. 

Напомним, что 17 марта О'Брайен был сбит автомобилем при съемках новой части и получил многочисленные травмы на съемочной площадке. 24-летний актер был доставлен в местную больницу для наблюдения и лечения после аварии.

Оригинал картины "Бегущий в лабиринте", вышедший в 2014 году, собрал кассу в 102 миллиона долларов. Вторая часть оказалась более успешной. Так создатели заработали на картине 82 миллиона долларов только в США.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!