Долгожданная премьера "Любовь и наказание" с 16 мая на 31-м!

Фотография - Долгожданная премьера "Любовь и наказание" с 16 мая на 31-м!

Фото из открытых источников

Главные актеры - Мурат Йылдирим и Нургюль Ешильчай.

1320 0

16 мая в 21:00 на 31 канале стартует полюбившаяся казахстанцам и всему миру мелодрама "Любовь и наказание". Главные актеры – любимцы публики – красавец Мурат Йылдирим и прекрасная Нургюль Ешильчай – стали знаменитыми не только в Турции. Их непревзойденная игра заставляет переживать за судьбы героев миллионы зрителей.

Сам сериал отличается не только прекрасной игрой и продуманным сюжетом. Его отличительной особенностью является смелость подачи необычных для турецкого кинематографа тем – мафия и борьба с ней, конфликт поколений и культур.

В фильме присутствуют все элементы, присущие турецкому кинематографу: любовь, боль, предательство, прощение, слезы и интриги.

Фото -

Примечательно и то, что это достаточно смелая для Турции мелодрама, где поведение героев во многом идет в разрез с традициями и представлениями о допустимом в обществе. Речь также идет о мафии, которая находит свое воплощение на экране в весьма вольной трактовке.

Персонажи сериала являют собой образцы идеала турков нового поколения, они стремятся получить лучшее образование, чтобы построить успешную карьеру, они хотят вступать в брак только по любви, а не согласно семейным договоренностям, им нравится спокойная, законопослушная жизнь, в которой можно строить бизнес, не опасаясь за свою жизнь.

Главные герои – красавица Ясмин и владелец непростого семейного бизнеса, обаятельный Саваш – воплощают в себе грядущее будущее. Их стремление руководствоваться чувствами, следовать своей мечте идет вразрез с представлениями старшего поколения, их близких и родных. В противоборство вступает уходящее старое и приходящее новое. В сериале умело расписан именно конфликт поколений как конфликт культур.

Фото -

Интрига сериала строится на сложной сюжетной задумке. Молодая девушка накануне свадьбы застает своего женишка в постели с любовницей и в гневе разрывает помолвку, бросает обручальное кольцо в море, а сама пытается заглушить боль в местном баре. Но здесь судьба посылает ей встречу с незнакомцем, в объятиях которого на его личной яхте она пытается забыться и отомстить теперь уже бывшему возлюбленному. Однако наутро, поняв всю глупость ситуации, Саваш исчезает. Еще не зная о том, что она беременна и что теперь их сердца с молодым человеком связаны на всю жизнь крепкими узами любви… Строгие вековые традиции и попытки убежать от чувств не спасут их от главного выбора, который им предстоит сделать – между любовью и расчетом, между старым и новым.

С 16 мая на 31 канале в 21.00



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!