Джон Сноу из "Игры престолов" будет жить в своем сериале

Фотография - Джон Сноу из "Игры престолов" будет жить в своем сериале

Фото из открытых источников

После финального сезона саги HBO приступит к съемкам спин-оффа

966 0

Создатели "Игры престолов" решили снять сериал про Джона Сноу после окончания финального сезона основной саги, передает Today.kz со ссылкой на Lenta.ru

Источник в HBO сообщил, что переговоры с актером начались, когда он поклялся не раскрывать информацию о судьбе его персонажа, который погиб в конце пятого сезона. 

"Любой спин-офф с Джоном Сноу, который очень популярен у фанатов сериала, несомненно потребует участия и других персонажей.После того, как в следующем году завершится финальный сезон, мы выясним, кого хотим привлечь к новым съемкам и кто из актеров на самом деле хочет к нам присоединиться", — отметил собеседник издания. 

Новое шоу может сделать 29-летнего Кита Харрингтона - исполнителя роли Джона Сноу - одним из самых высокооплачиваемых актеров в истории телевидения с зарплатой в один миллион долларов за эпизод. Sunday Express также допускает, что эта сумма может быть удвоена в случае успешных переговоров агентов звезды с телеканалом. 

Напомним, судьба Сноу, внебрачного сына лорда Винтерфелла и Хранителя Севера Эддарда Старка, стала главной интригой для поклонников сериала: в десятой серии пятого сезона герой погиб. После Харингтон заявил, что смерть персонажа окончательна, однако летом 2015 года актер был замечен на съемочной площадке в Белфасте. В начале 2016 года Харингтон сообщил, что снялся в нескольких сценах, в которых его персонаж был мертв. Возвращение героя к жизни произошло в финале второй серии шестого сезона.

Сериал "Игра престолов" снимается по циклу книг американского писателя Джорджа Мартина "Песнь льда и пламени". 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!