СМИ: В девятой серии шестого сезона "Игры престолов" погибнет последний Старк

Фотография - СМИ: В девятой серии шестого сезона "Игры престолов" погибнет последний Старк

Фото: Public domain

Раскрыты некоторые подробности серии, которая еще не вышла в эфир.

2655 1

В девятой серии "Игры престолов" погибнет последний представитель рода Старков, передает Today.kz со ссылкой на Rsute.ru. В издании отмечают, что шестой сезон культового проекта уже успел порадовать неожиданными возвращениями якобы погибших персонажей, а также привнес печаль из-за смертей полюбившихся героев.

Сообщается, что Рикон Старк - единственный наследник Винтерфелла, погибнет, если опираться на спойлеры девятой серии. Из детей Эддарда Старка в живых остались еще трое, но Джон Сноу бастард, Санса была сначала Ланнистер, а затем Болтон, Арья же вообще стала "никем". Рикон Старк остался единственным полноправным Старком. Впрочем, "Битва бастардов" не пощадит никого - борьба между Джоном Сноу и Рамси Болтоном будет смертельной.

По слухам серьезная разборка между Старками и Болтонами не займет всю серию, как предполагалось ранее. Зрителям также покажут Миэрин, где флот благородных господ Астапора и Юнкая начал обстрел города, в котором правит Дейенерис (Эмилия Кларк). Вот здесь, видимо, условия капитуляции будут приняты. И, зная Матерь Драконов, сдаваться будет не она.

Кроме того, из источников, близких к съемочной группе, становится понятно, что перед началом боя Рамси отправит Рикона Старка через поле к Джону, таким образом, высказывая ему знак примирения. Однако недаром младший Болтон славится жестокостью - он будет играть со Старками, стреляя мальчику вслед из арбалета.

"Когда Рикон достигнет брата, Рамси выпустит смертельную стрелу. Такая ситуация и станет последней каплей для северян", - пишет издание.

Посмотреть все детали девятой серии шестого сезона сериала "Игра престолов" можно будет уже 20 июня.



Загрузка...

Комментарии (1)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Damir 19 июня 2016

Забыли про Брана

Ответить