Новым Железным человеком станет темнокожая девушка-подросток

Фотография - Новым Железным человеком станет темнокожая девушка-подросток

Фото из открытых источников

Автор придумал эту героиню, когда работал в Чикаго, где наблюдал "хаос и насилие" на улицах.

1261 0

Издательство Marvel сообщило, что в следующем эпизоде популярной серии комиксов "Железный человек" (Iron Man) доспехи супергероя наденет на себя 15-летняя темнокожая девочка-подросток, передает Today.kz со ссылкой на Time. По словам автора новой серии Брайана Майкла Бендиса, он придумал эту героиню, когда работал в Чикаго, где наблюдал "хаос и насилие" на улицах.

"Речь идет о "блистательной молодой женщине, чья жизнь была омрачена трагедией, из-за которой ее жизнь могла запросто прерваться", - отметил Бендис.

Новая героиня по имени Рири Уильямс - гениальная студентка из Чикаго, которая придет на замену Тони Старку, изобретателю, создавшему высокотехнологичный костюм-броню.

Новость о появлении нового персонажа вызвала бурные обсуждения в соцсетях. Одни фанаты серии выражают восторг по поводу такого решения, в то время как другие недоумевают или шутят.

Фото -

Железный человек впервые появился на страницах изданий Marvel в 1963 году. Его создателями были писатель Стэн Ли, сценарист Ларри Лейбер, а также художники Дон Хек и Джек Кирби.

С 1963 года Железным человеком являлся Энтони Эдвард "Тони" Старк. Первое появление этого персонажа состоялось в комиксе Tales of Suspense №39. На протяжении времени публикаций, Железный человек связан в первую очередь с командой Мстителей, будучи одним из ее со-основателей и нескольких побочных от нее команд супергероев. Впоследствии, с ростом популярности, Железный человек стал персонажем нескольких мультсериалов и мультфильмов, причем как сольных, так и в составе Мстителей. В фильмах, относящихся к кинематографической вселенной Marvel, его роль играл актер Роберт Дауни-младший.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!