Фантастическую комедию "Все из-за мужиков" снимают в Астане

Фотография - Фантастическую комедию "Все из-за мужиков" снимают в Астане

Фото пресс-службы компании Bernays

Создатели сериала "Ничего личного" снимают комедию о женском мире и трех парнях, которые остались единственными мужчинами на Земле.

2689 0


Создатели сериала "Ничего личного" снимают фантастическую комедию о женском мире и трех парнях, которые остались единственными мужчинами на Земле, передает Today.kz.

Сюжет картины разворачивается в Астане. Трое молодых парней получают уникальный шанс и попадают в женский мир. Их готовы носить на руках, потакать всем прихотям и исполнять все желания. Но так ли прекрасна эта жизнь, где живут одни девушки, и все в этом мире устроено по женским принципам? Захотят ли главные герои быть кумирами миллионов женских сердец или все-таки попытаются вернуться обратно в привычный мир?

Фото - Фото - Фото -

Авторы проекта обещают много юмора, романтики и неожиданных поворотов. В фильме снимаются известные казахстанские актеры: Тауекель Муслим, Мурат Бисембин, Жания Джуринская, Сая Оразгалиева, Данияр Алшинов и другие.

Производством фильма занимается компания Bernays. В создании картины принимают участие как казахстанские специалисты, так и российские, известные по сериалам "Кухня", "Интерны", "Универ", "Анжелика" и другие. Режиссером фильма "Все из-за мужиков" стал Виктор Бормотов. 

По словам продюсера картины Александра Суслова, "самое сложное в этом проекте – создание женского мира. Нам пришлось следить за тем, чтобы в кадр не попал ни один мужчина, искать десятки цветных женских моделей машин, перекрашивать стены в розовый и еще многое другое".

Съемки художественного фильма продлятся до середины августа, а в прокат картину планируют выпустить в 2017 году.

За ходом производства картины можете следить по аккаунтам в социальных сетях по хэштэгу #всеиззамужиков.

Фото - Фото - Фото -

Напомним, 7 сентября 2015 года вышел на экраны казахстанском ТВ ситком "Ничего личного". Сюжет сериала разворачивается вокруг главного героя Арсена, сына известного бизнесмена, которому назначили 40 часов общественных работ за избиение охранника ЦОНа. По иронии судьбы отрабатывать свое наказание парень должен именно на том месте, где совершил преступление. Жизнь героя кардинально изменится благодаря пари, которое он заключил со своими "золотыми" друзьями.   



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!