Дуэйн "Скала" Джонсон обозвал Вин Дизеля трусом и сопляком

Фотография - Дуэйн "Скала" Джонсон обозвал Вин Дизеля трусом и сопляком

Фото из открытых источников

Конфликт между звездами Голливуда произошел на съемках восьмой части кинофраншизы "Форсаж".

2091 1

Между звездами кинофраншизы "Форсаж" Дуэйном "Скалой" Джонсоном и Вин Дизелем на съемках восьмой части фильма произошел конфликт, передает корреспондент Today.kz со ссылкой на журнал о жизни знаменитостей THIRTY MILE ZONE (TMZ). Итогом инцидента стал гневный пост, который "Скала" разместил в своем аккаунте в социальной сети Facebook.

В публикации Джонсон, рассыпавшись в комплиментах к женской половине съемочной группы, в резких тонах описал свое отношение к мужской части актерского состава кинофраншизы, назвав ее представителей трусами и сопляками. При этом он не уточнил, кого конкретно имеет в виду. Источник TMZ в Голливуде сообщил изданию, что на самом деле речь шла о Вин Дизеле. В частности, "Скале" не понравились методы работы исполнителя главной роли, который является еще и сопродюсером боевика "Форсаж".

Высказывания Дуэйна Джонсона вызвали резкое недовольство и осуждение со стороны всех участников проекта. В результате между Вин Дизелем и "Скалой" состоялись переговоры за закрытыми дверями. Чем закончилась беседа исполнителей ролей двух "заклятых" друзей фильма "Форсаж" Доминика Торето (Дизель) и Люка Хоббса (Джонсон), приятельские отношения которых на экране нередко перерастают в попытки убить друг друга, издание не уточнило.




Загрузка...

Комментарии (1)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Андрейка 11 авг. 2016

и все равно боксер победит каратиста:-):-):-D

Ответить