Нуртас Адамбаев рассказал о съемках третьего сезона сериала "Побег из аула"

Фотография - Нуртас Адамбаев рассказал о съемках третьего сезона сериала "Побег из аула"

Фото: katushka.net

Съемки комедийного сериала о жизни простых парней проходили в 2013 году.

888 0

На своей странице в Instagram казахстанский режиссер и шоумен Нуртас Адамбаев опубликовал пост, в котором рассказал о съемках третьего сезона сериала "Побег и аула", передает Today.kz. Как рассказал шоумен, весь состав съемочной группы впервые побывал в Париже.

"Помню, как мы поехали впервые в Париж в 2013 году снимать третий сезон сериала "Побег из аула". Съемочная группа в составе 12 человек вместе с актерами. Никто из нас до этого не был там, поэтому эта "командировка" была для всех безумно интересной и увлекательной", - поделился Нуртас Адамбаев.

В опубликованной записи, казахстанский режиссер отмечает, что за неимением разрешения на съемку, приходилось прибегать к коварным приемам, чтобы все-таки осуществить задумку. И какое путешествие обходится без приключений. В истории съемочной группы сериала "Побег из аула" все завершилось "хэппи эндом". 

В социальной сети публикация набрала почти четыре тысячи "лайков" и более 100 комментариев.

Напомним, сейчас казахстанский режиссер и шоумен Нуртас Адамбаев снимает новый фильм о родном Таразе. Для съемок он ищет колоритных представителей с "криминальной внешностью", а также девушку на главную роль. На своей странице в Facebook артист призвал всех своих подписчиков проявить активность и прийти на кастинги, которые он планирует провести в Алматы и Таразе. 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!