3559

Король Ночи станет одной из центральных фигур седьмого сезона "Игры престолов"

Раскрыты секреты очередного сезона телесаги.
Фотография - Король Ночи станет одной из центральных фигур седьмого сезона "Игры престолов" Фото из открытых источников

Раскрыты секреты седьмого сезона американского сериала "Игра престолов", передает корреспондент Today.kz со ссылкой на кинопортал "Бродвей".

По информации ресурса, особое внимание достанется Серсее Ланнистер. Героиня к финалу шестого сезона популярной телесаги заняла Железный трон. В седьмом сезоне зрители увидят, в кого превратится Серсея после того, как не станет ее детей, которые были главным мотиватором персонажа.

Также центральную роль сериала займет Дейнерис Таргариен, начавшая набирать популярность в Вестеросе.

Еще одним загадочным персонажем седьмого сезона станет Король Ночи. Это больше не человек, он не олицетворяет выбор между добром и злом, а является смертью во плоти.

Напомним, дата выхода седьмого сезона культового сериала "Игра престолов" перенесена на несколько месяцев. Как правило, показ каждого сезона начинается в апреле, однако в 2017 году новые серии выйдут позднее. Исполнительные продюсеры Дэвид Бениофф и Дэниел Бретт Уайсс заявили, что это связано с солнечной погодой. По сюжету, шестой сезон завершился наступлением зимы, поэтому продюсеры вынуждены дожидаться, когда погода станет "мрачной и серой".

Ранее стало известно, что восьмой сезон сериала будет последним. Общая продолжительность сериала с учетом шестого сезона достигла 60 часов. Создатели решили остановиться на 73 часах.

Продолжение

Кино
Мэйси Уильямс рассказала подписчикам в социальной сети, что уже прочитала сценарий седьмого сезона.
Загрузка...