Звезды "Игры престолов" рассказали о мрачном финале седьмого сезона

Фотография - Звезды "Игры престолов" рассказали о мрачном финале седьмого сезона

Фото из открытых источников

Мэйси Уильямс рассказала подписчикам в социальной сети, что уже прочитала сценарий седьмого сезона.

1212 0

Кит Харингттон и Мэйси Уильямс пообещали фанатам печальную развязку седьмого сезона кровавой саги "Игры престолов", передает Today.kz

"Только что закончила читать сценарий седьмого сезона. Нас всех ждет большая беда. Я, пожалуй, начну готовиться прямо сейчас. Хотя… к такому невозможно подготовиться", - поделилась с подписчиками исполнительница роли Арьи Старк - Мэйси Уильмс в своем аккаунте в Twitter.

Кит Харингтон, который исполнил роль Джона Сноу и по совместительству брата Арьи Старк, рассказал, что сценарий еще не читал, однако так же, как и Уильямс, уверен, что сериал ждет мрачный финал. Он предполагает, что главные действующие лица седьмого сезона - "белые ходоки". По его мнению, армия живых мертвецов может серьезно омрачить сценарий фильма.

"Все должно стать очень мрачно, прежде чем станет хорошо, если вообще станет.  Раз уж "зима, наконец, здесь", то теперь у всех начнутся проблемы", - сказал актер в интервью The Hollywood Reporte.

Дата выхода седьмого сезона культового сериала "Игра престолов" перенесена на несколько месяцев. Как правило, показ каждого сезона начинается в апреле, однако в 2017 году новые серии выйдут позднее. Исполнительные продюсеры Дэвид Бениофф и Дэниел Бретт Уайсс заявили, что это связано с солнечной погодой. По сюжету, шестой сезон завершился наступлением зимы, поэтому продюсеры вынуждены дожидаться, когда погода станет "мрачной и серой".

Ранее стало известно, что восьмой сезон будет последним. Общая продолжительность сериала с учетом шестого сезона достигла 60 часов. Создатели решили остановиться на 73 часах. Они также отметили, что в 2018 году "Игра престолов" официально закончится.

Первый сезон популярного сериала "Игра престолов" вышел весной 2011 года. Проект стал одним из самых популярных сериалов в истории HBO. Сериал снимается по циклу книг американского писателя Джорджа Мартина "Песнь льда и пламени".



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!