Джон Сноу и Арья Старк из "Игры престолов" смогут отомстить врагам семьи

Фотография - Джон Сноу и Арья Старк из "Игры престолов" смогут отомстить врагам семьи

Фото из открытых источников

Мэйси Уильямс уверена, что ее героиня станет лучшим напарником для персонажа Кита Харингтона.

1558 0


Исполнительница роли Арьи Старк в сериале "Игра престолов" Мэйси Уильямс рассказала, что в седьмом сезоне ее героиня и Джон Сноу воссоединятся и смогут отомстить врагам семьи, передает корреспондент Today.kz со ссылкой на Refinery 29.

Сообщается, что актриса поделилась со своими догадками о судьбе Арьи Старк и Джона Сноу. Однако до своего заявления Уильямс уже прочла сценарий и дразнила фанатов нашумевшей киносаги тизерами о ней, поэтому предположения о неожиданном повороте событий могут оказаться реальностью.

По мнению Мэйси Уильямс, Арья Старк станет лучшим напарником для Джона Сноу. 

"Она сможет драться гораздо эффективнее в паре с Джоном, чем любой из других солдат", - рассказала Уильямс. "Арья тренируется в течение многих лет, она эффективна, как агент ЦРУ из семейства Старк".

Актриса выразила надежду, что Арье Старк удастся дожить до встречи с королевой Семи Королевств Серсеей Ланнистер или Мелисандрой. Также Уильямс уверена, что в седьмом сезоне "Игры престолов", возможно с помощью Джона,  Арья Старк вычеркнет еще одно имя из своего "черного" списка.

Напомним, 26 августа стало известно, что Кит Харингттон и Мэйси Уильямс в социальных сетях пообещали фанатам печальную развязку седьмого сезона кровавой саги "Игры престолов". Исполнитель роли Джона Сноу и по совместительству брата Арьи Старк, сообщил, что сценарий еще не читал, однако так же, как и Уильямс, уверен, что сериал ждет мрачный финал. Он предполагает, что главные действующие лица седьмого сезона - "белые ходоки". По его мнению, армия живых мертвецов может серьезно омрачить сценарий фильма.

Дата выхода седьмого сезона культового сериала "Игра престолов" перенесена на несколько месяцев. Как правило, показ каждого сезона начинается в апреле, однако в 2017 году новые серии выйдут позднее. Исполнительные продюсеры Дэвид Бениофф и Дэниел Бретт Уайсс заявили, что это связано с солнечной погодой. По сюжету, шестой сезон завершился наступлением зимы, поэтому продюсеры вынуждены дожидаться, когда погода станет "мрачной и серой".

30 июня стало известно, что восьмой сезон будет последним. Общая продолжительность сериала с учетом шестого сезона достигла 60 часов. Создатели решили остановиться на 73 часах. Они также отметили, что в 2018 году "Игра престолов" официально закончится.

Первый сезон популярного сериала "Игра престолов" вышел весной 2011 года. Проект стал одним из самых популярных сериалов в истории HBO. Киносага снимается по циклу книг американского писателя Джорджа Мартина "Песнь льда и пламени".



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!