Студия Bernays ищет автора саундтрека к фильму "Все из-за мужиков"

Фотография - Студия Bernays ищет автора саундтрека к фильму "Все из-за мужиков"

Фото пресс-службы компании Bernays

В музыкальном произведении необходимо наличие мужской и женской вокальных партий, которые якобы спорят на тему взаимоотношений.

2222 0


Студия Bernays ищет автора и композитора саундтрека к фильму "Все из-за мужиков", передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу компании. Принять участие в конкурсе может любой желающий. Главным критерием является наличие в музыке к картине мужской и женской вокальных партий, которые якобы спорят на тему личных взаимоотношений.

"В стране очень много талантов, которым иногда не хватает поддержки, чтобы заявить о себе. Поэтому мы решили дать возможность таким ребятам написать один из саундтреков к нашему фильму. Конечно, мы не ожидаем получить продукт, готовый к ротации. Наша помощь победителю конкурса будет в том, что мы поможем с профессиональной записью, сведением трека, а также снимем клип, который будет ротироваться на телеканалах", - рассказала исполнительный продюсер фильма Олеся Беруашвили.

Присылать работы нужно в электронном варианте с уже готовой музыкой на info@bernays.kz c пометкой "На конкурс". Работы будут приниматься до 30 сентября 2016 года. Текст песни может быть на казахском или русском языке. 

В создании картины принимают участие как казахстанские специалисты, так и российские актеры, известные по сериалам "Кухня", "Интерны", "Универ", "Анжелика" и другие. В прокат картину планируют выпустить в 2017 году.

Напомним, 20 августа стало известно, что в Астане завершились съемки комедии "Все из-за мужиков". Сюжет картины разворачивается в столице. Трое молодых парней получают уникальный шанс и попадают в женский мир. Их готовы носить на руках, потакать всем прихотям и исполнять все желания. 

Авторы проекта обещают много юмора, романтики и неожиданных поворотов. В фильме снимаются известные казахстанские актеры: Тауекель Муслим, Мурат Бисембин, Жания Джуринская, Сая Оразгалиева, Данияр Алшинов и другие. Режиссером фильма "Все из-за мужиков" стал Виктор Бормотов. 

25 июля сообщалось о начале съемок фантастической комедии о женском мире и трех парнях, которые остались единственными мужчинами на Земле. 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!