Хочется, чтобы люди стали добрее - Баян Есентаева представила новый телесериал

Фотография - Хочется, чтобы люди стали добрее - Баян Есентаева представила новый телесериал

Фото: ©Алмаз Толеке

Продюсер отметила, что съемки сериала "Өгей жүрек" - это первый ее проект, в котором она практически не принимала участие.

20699 1


В Алматы состоялся предпоказ нового сериала продюсера Баян Есентаевой "Өгей жүрек" ("Чужие дети"), который стартует на телеканале "Хабар" 19 сентября, передает Today.kz. С приветственным словом к зрителям обратилась Баян Есентаева. Она поблагодарила всех присутствующих за интерес к теленовелле и выразила благодарность агентству "Хабар" и всей творческой команде.

"Это первый проект, в котором я практически не принимала участие. Так получилось. Хочу сказать, что в съемках участвовали великолепные актеры. Идея получилась интересная. Когда мы вели переговоры с агентством, поступило предложение снять социальную драму, и я сказала, что проблема социального сиротства существует. Это наша общая боль. Я надеюсь, что после просмотра этого сериала у многих откроется сердце, и люди обратят внимание на эту проблему", - сказала Есентаева.

Фото - Фото: ©Алмаз ТолекеФото - Фото: ©Алмаз ТолекеФото - Фото: ©Алмаз ТолекеФото - Фото: ©Алмаз Толеке

Продюсер не исключает возможности, что благодаря этому проекту многие дети Казахстана обретут семью. Есентаева пожелала агентству высоких рейтингов сериала и выразила надежду, что зрители полюбят сериал.

"Хочется побольше создавать теплых, жизненных, трогательных сериалов, которые затрагивают важные проблемы. Хочется, чтобы люди стали добрее, чтобы замечали, что солнце светит, что жизнь прекрасна, что мы должны быть добрее. Я рада, что у нас получилось сотворить такой сериал", - резюмировала продюсер.

Директор телеканала "Хабар" Сандугаш Рахимжанова сообщила, что ставка на данный момент делается на социальные программы. Сериал, по ее словам, как нельзя лучше отражает проблемы, которые есть в нашем обществе. По мнению директора телеканала, сериал будет интересен всем, а молодежь после просмотра теленовеллы поймет, что решать социальные проблемы - основная жизненная миссия.

Фото - Фото: ©Алмаз ТолекеФото - Фото: ©Алмаз ТолекеФото - Фото: ©Алмаз ТолекеФото - Фото: ©Алмаз Толеке

Актер Балтыбай Сейтмаутов, исполнивший роль отца главной героини, сообщил, что съемки сериала продолжались примерно полтора месяца. Несмотря на сжатые сроки, по его словам, работать было интересно. Мнение Балтыбая Сейтмаутова разделила и актриса Майра Омар, сыгравшая мать главной героини. Она отметила, что участвовать в съемочном процессе было очень интересно, так как работала над ним дружная съемочная команда.

На долю главной героини теленовеллы в течение всех 12 серий сваливаются различные жизненные неурядицы, начиная от мелких препятствий до измен. Она теряет ребенка и свою любовь, однако в конце сериала в награду за все пережитые мучения обретает счастье.

Фото - Фото: ©Алмаз ТолекеФото - Фото: ©Алмаз ТолекеФото - Фото: ©Алмаз ТолекеФото - Фото: ©Алмаз ТолекеФото - Фото: ©Алмаз Толеке




Загрузка...

Комментарии (1)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Роз 15 сент. 2016

Если.человек глумится .когда кому-то плохо .как было в случае с. Баян то он должен пересмотреть свое отношение к добропорядочности.зло-как бумеранг. У. Баян столько же недостатков.сколько у каждого из нас. Но ее сила духа заставляет уважать ее- эту миниатюрную "силачку"

Ответить