В Великобритании перезапустили индийский сериал "Келін"

Фотография - В Великобритании перезапустили индийский сериал "Келін"

Фото: india-forums.com

Причиной перезапуска стала высокая популярность проекта.

4361 0

На британском телевидении произошел перезапуск популярного в Казахстане сериала "Келін" ("Невестка"), передает Today.kz со ссылкой на Media247.co.uk. Теленовеллу будет транслировать Rishtey TV. Показ первого эпизода самого продолжительного индийского сериала произошел 19 сентября.

"Это телевизионное шоу описывает историю маленькой девочки Ананди, которую в раннем детстве выдали замуж, и она с юных лет была вынуждена привыкать к взрослой жизни. Обручившись в нежном возрасте, когда ей было всего восемь лет, ей пришлось принять новые условия и привыкать к жизни в семье незнакомых людей. Со временем из беззаботного ребенка она превратилась в зрелую женщину, ответственного и важного члена своей семьи", - говорится в распространенном телеканалом пресс-релизе.

Несколько недель назад зрителям была показана последняя серия теленовеллы, а теперь показ перезапустили по многочисленным просьбам поклонников проекта. Сериал "Келін" в Великобритании будет идти по будням в 21:00.

Напомним, 1 апреля звезда сериала, актриса Пратюша Банериджи была обнаружена мертвой в частном доме в Мумбаи. Причиной возможного самоубийства называют проблемы в личной жизни актрисы. Предположительно, девушка повесилась на шнуре вентилятора. Предварительные результаты вскрытия показали, что актриса умерла от удушья. Следов борьбы и внутренних повреждений эксперты не обнаружили. Индийское издание также сообщило о том, что ранее телезвезда, возможно, уже пыталась покончить с собой. Правоохранительные органы допросили сожителя актрисы, который и обнаружил ее тело. Рахул Радж Сингх рассказал о том, что у пары не было проблем в отношениях, и в ближайшее время молодые люди планировали пожениться. Также ранее сообщалось, что на момент совершения самоубийства актриса могла быть беременной.

23 мая стало известно, что родные звезды индийского сериала "Келін" ("Невестка") Пратюшы Банериджи не верят в версию о самоубийстве дочери. Мать девушки Сома Банериджи запустила онлайн-петицию с требованием справедливого расследования ее смерти и проведения независимого ДНК-теста. Также родные Банериджи хотят обратиться в МВД Индии с письмом, в котором утверждается, что в смерти актрисы виновен ее бойфренд Рахул Радж Сингх.

Сериал "Келін", в котором Пратюша Банериджи исполняла главную роль, вышел на экраны в 2008 году. На канале "Қазақстан" теленовелла транслируется с 2011 года.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!