Дэниел Рэдклифф хочет сниматься в "Игре престолов"

Фотография - Дэниел Рэдклифф хочет сниматься в "Игре престолов"

Фото из открытых источников

Актер рассказал, что после окончания съемок Гарри Поттера у него появилось много свободного времени.

2028 0

Британский актер Дэниэл Редклифф заявил, что намерен сняться в сериале "Игра престолов", передает Today.kz со ссылкой на Digital Spy.

"Актер заявил, что не прочь сыграть роль в этом сериале, даже если его убьют сразу в первой же серии. Редклифф сообщил, что ознакомился с некоторыми сценами седьмого сезона "Игры престолов" и ему очень понравилось. Редклифф не собирается заключать долгосрочный контракт, так как не хочет долго сниматься в этом сериале", - говорится в сообщении.

По информации издания, актер рассказал, что после окончания съемок Гарри Поттера у него появилось много свободного времени, поэтому он просто хочет сыграть небольшую роль в одном из любимых сериалов.

15 сентября создатели сериала "Игра престолов" рассказали о съемках шестого сезона проекта. Представители съемочной группы сообщили, что сцена с расправой над Рамси Болтоном должна была быть более жестокой. В сериале одного из главных злодеев съели его же собственные собаки, и этот эпизод стал самой кровавой сценой телесаги. Художники создали челюсть Рамси при помощи CG и "оживили" ее так, что было видно, как разрывается плоть, обнажая десны. Эффект был настолько ужасным даже по стандартам "Игры престолов", что было принято решение "сбавить обороты" и использовать композицию, выполненную в 2D. Всего было отснято 72 сцены.

Авторы сериала пообещали фанатам печальную развязку седьмого сезона кровавой саги "Игры престолов". Исполнитель роли Джона Сноу и по совместительству брата Арьи Старк сообщил, что сценарий еще не читал, однако так же, как и Уильямс, уверен, что сериал ждет мрачный финал. Он предполагает, что главные действующие лица седьмого сезона - "белые ходоки". По его мнению, армия живых мертвецов может серьезно омрачить сценарий фильма.

31 августа исполнительница роли Арьи Старк в сериале "Игра престолов" Мэйси Уильямс рассказала, что в седьмом сезоне ее героиня и Джон Сноу воссоединятся и смогут отомстить врагам семьи. По мнению актрисы, Арья Старк станет лучшим напарником для Джона Сноу.

Дата выхода седьмого сезона культового сериала "Игра престолов" перенесена на несколько месяцев. Как правило, показ каждого сезона начинается в апреле, однако в 2017 году новые серии выйдут позднее. Исполнительные продюсеры Дэвид Бениофф и Дэниел Бретт Уайсс заявили, что это связано с солнечной погодой. По сюжету, шестой сезон завершился наступлением зимы, поэтому продюсеры вынуждены дожидаться, когда погода станет "мрачной и серой".

30 июня стало известно, что восьмой сезон будет последним. Общая продолжительность сериала с учетом шестого сезона достигла 60 часов. Создатели решили остановиться на 73 часах. Они также отметили, что в 2018 году "Игра престолов" официально завершится.

Первый сезон популярного сериала "Игра престолов" вышел весной 2011 года. Проект стал одним из самых популярных сериалов в истории HBO. Киносага снимается по циклу книг американского писателя Джорджа Мартина "Песнь льда и пламени".



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!