О мире Гарри Поттера снимут пять новых фильмов вместо трех

Фотография - О мире Гарри Поттера снимут пять новых фильмов вместо трех

Фото из открытых источников

Серия фильмов "Фантастические звери и места их обитания" будет состоять из пяти частей.

649 0

Британская писательница Джоан Роулинг объявила, что серия фильмов "Фантастические звери и места их обитания", которая станет спин-оффом серии лент о Гарри Поттере, будет состоять из пяти частей вместо запланированных трех, передает Today.kz.

Об этом Роулинг написала на своей странице в Twitter. "Я думаю, когда вы осознаете, что история на самом деле впечатляющая, вы поймете, что это не может поместиться в одном фильме", - написала она. Сама писательница выступит в качестве сценариста. Она добавила, что в настоящее время работает над "завершающими штрихами" ко второй части.

События фильма "Фантастические звери и места их обитания" развиваются в Нью-Йорке за 65 лет до того момента, как мальчик со шрамом покинул обычный мир и отправился в школу волшебства и магии. В 1926 году магический зоолог Ньют Саламандер занимается классификацией фантастических зверей и существ. Он прибывает на собрание под названием "Магический конгресс Соединенных Штатов Америки", чтобы встретиться с важным чиновником. Ньют взял с собой волшебный чемодан, в котором находятся опасные магические существа и их естественные среды обитания. Когда эти существа сбегают из чемодана, американские волшебные власти бросаются в погоню за Ньютом.

Произошедшее угрожает отношениям между волшебниками и маглами в Нью-Йорке. Ведь этот город и так не очень безопасный из-за присутствия Филантропического общества "Новый Салем" - радикальной организации, члены которой намерены уничтожить всех волшебников в мире.

Съемки первой картины новой серии начались в августе 2015 года под руководством Дэвида Йэтса, который снял последние четыре фильма о Гарри Поттере. Главную роль в фильме сыграет обладатель премии "Оскар" Эдди Редмэйн. Сценарий ленты написала Джоан Роулинг.

В мировой прокат первый фильм из серии "Фантастические звери и места их обитания" выйдет 18 ноября 2016 года.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!