1991

СМИ стали известны гонорары ведущих актеров "Игры престолов"

Речь идет о суммах, которые будут выплачены за участие в предстоящих седьмом и восьмом сезонах.
Фотография - СМИ стали известны гонорары ведущих актеров "Игры престолов" Иллюстративное фото

В Сети появилась информация о финансовом состоянии главных действующих лиц бурной истории "Семи Королевств", а точнее - о гонорарах актеров, которые сыграют эти роли, передает Today.kz  со ссылкой на "Российскую газету".

Как сообщается на одном из крупнейших фэн-сайтов саги, речь идет о суммах, которые будут выплачены за участие в предстоящих седьмом и восьмом сезонах, закрывающих эпик. По крайней мере, в его нынешнем виде.

Так, в ближайшие два года "колоссальные 1,1 миллиона долларов" на каждого за один эпизод получат Динклейдж (Тирион), Харингтон (Сноу), Кларк (Дейенерис), Хиди (Серсея) и Костер-Вальдау (Джейми).

Отмечается, что в этот список попали сразу трое представителей Дома Ланнистеров, самого богатого, согласно мифологии Королевств.

Ранее сюжет седьмого сезона популярного сериала "Игра престолов" был опубликован в Интернете. В статье сообщается, что между Джоном Сноу и Дейенерис Таргариен закрутится любовный роман. Они создадут коалицию и объединят свои силы против Белых ходоков. Джон Сноу попытается примирить Серсею Ланнистер и Дейенерис Таргариен. Серсея согласится объединить армии против Белых ходоков, но очередная беременность от брата помешает ей воплотить этот план в жизнь.

Загрузка...