"Казахфильм" объявил кастинг на главную роль в фильме Эмира Байгазина

Фотография - "Казахфильм" объявил кастинг на главную роль в фильме Эмира Байгазина

Фото: kazakhfilmstudios.kz

На съемки приглашаются казахоязычные мальчики от 12 до 14 лет азиатской внешности.

1820 1

АО "Казахфильм" имени Шакена Айманова объявил кастинг на главную роль в новом художественном фильме режиссера Эмира Байгазина под рабочим названием "Река", передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу компании. На мероприятие приглашаются казахоязычные мальчики от 12 до 14 лет азиатской внешности. 

Сообщается, что главный герой должен высоким худощавым брюнетом, серьезным, ответственным, спокойным и уверенным в себе, также желательны навыки плавания.

Подростки будут пробоваться на роль старшего брата, опекающего младших.

"В случае если ребенок подойдет внешне и по другим характеристикам, он будет приглашен на кинопробы с родителями или другим ответственным лицом", - сообщили в пресс-службе АО "Казахфильм".

Для участия в кастинге необходимо портретное фото в профиль и анфас, а также краткая информация о ребенке (имя, возраст, рост, телефон родителей). Данные можно отправить по адресу: kinoreka@mail.ru с пометкой "Главная роль" или на номер Whatsapp +7 747 587 3876.

"Река" – заключительная часть трилогии о сложном внутреннем мире подростков, первые две части которой назывались "Уроки гармонии" и "Раненый ангел". Премьера фильмов прошла на Берлинском кинофестивале, где картины получили международные награды и вышли в прокат в Казахстане и Европе.

Массовка фильма "Все из-за мужиков"

2 декабря девушек и женщин в летних платьях приглашали на съемочную площадку казахстанского фильма "Все из-за мужиков". На своей странице в Instagram студия Bernays объявила о наборе массовки для дополнительной сцены комедии.



Загрузка...

Комментарии (1)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Айганым 15 марта 12:02

Можжноо В кино

Ответить