"Отель Элеон": все включено - премьера на "31 канале"

Фотография - "Отель Элеон": все включено - премьера на "31 канале"

Фото "31 канала"

С 14 декабря в 21:00 на телеканале долгожданный спин-офф популярнейшего сериала "Кухня".

1380 0

На "31 канале" премьера! Смотрите с 14 декабря в 21:00 долгожданный спин-офф популярнейшего сериала "Кухня". Однако "Отель Элеон" - это больше чем "Кухня". В новом флагманском проекте удалось сохранить все то, за что зрители полюбили "Кухню" - отличный юмор, динамичность и ярких героев, а также самобытную историю, в которой комедийная основа дополнена экшном, авантюрой и детективом.

Теперь в фокусе внимания зрителей не внутренняя жизнь ресторана и кухни, а "изнанка" отеля.

…Виктор Баринов ушел на пенсию, а Элеонора Андреевна встретила мужчину своей мечты – на этом закончился шестой сезон "Кухни". Но жизнь продолжается: Михаил Джекович по-прежнему отвечает за порядок в "Элеоне", а шеф-поваром ресторана Victor назначили Сеню. Все идет своим чередом, пока отель не возглавит Павел – непутевый племянник прежней хозяйки. Чтобы выполнить нешуточное условие тети, он переманивает из Брюсселя суперменеджера Софию Толстую. Новая управляющая устанавливает свои правила, и теперь отель ждут серьезные перемены, которые переворачивают с ног на голову не только привычный уклад "Элеона", но и личные планы героев.

Фото -

"Очень современно, динамично! Классный сценарий, классные актеры, все выглядит так естественно и гармонично. Получила огромное удовольствие, смеялась от души. А какие там саундтреки!" – так отозвалась о сериале певица Юлия Началова.

"Во-первых, мне понравилась картинка: яркая, сочная, очень стильная, классная. Хочется смотреть на эти крупные планы, на эти потрясающие кадры вечно! Очень хороший кастинг: актеры красивые, много новых лиц, но есть и известные комедийные артисты. И, конечно, отличный сюжет – это было смешно! Мы с мужем хохотали от души, а для комедии это главное", – поделилась своим впечатлением после премьеры в России певица Аврора.

"Когда я впервые увидела наш отель, у меня буквально челюсть отвисла, – говорит актриса сериала "Отель Элеон" Ольга Кузьмина. – Конечно, я ожидала увидеть что-то грандиозное, но не думала, что настолько. Меня поразил масштаб: все выглядит дорого, богато и невероятно реалистично. Словно я оказалась на экскурсии в интересном месте".

"Новая история получилась невероятно смешной, каждый раз, когда я читала сценарий, хохотала, как сумасшедшая", – говорит актриса сериала Диана Пожарская (Даша).

Фото -

Накануне съемок были восстановлены прежние декорации отеля, которые модернизировали под новый сериал: к уменьшенной по размеру кухне добавились спа-салон, бассейн, президентский "люкс" и прачечная. За вдохновением создатели проекта отправились в настоящие гостиницы, где в подробностях изучили, как устроены отельные помещения. Кстати, главным украшением "Отеля Элеон" станут горничные, среди которых появятся и реальные представительницы этой профессии. Кстати, горничные появились уже в "Кухне", но для нового проекта в их форме появились пикантное декольте и приталенный силуэт. Вообще, "Отель Элеон" богат интересными образами: герои примерят костюмы для венецианского карнавала и почувствуют себя персонажами "Игры престолов".

Звездные герои, страсти в прачечной и венецианский карнавал — в новом комедийном сериале "Отель Элеон"!

Смотрите с 14 декабря в 21:00 на 31 канале!

Фото -



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!