Стала известна дата премьеры комедии "Все из-за мужиков"

Фотография - Стала известна дата премьеры комедии "Все из-за мужиков"

Фото из открытых источников

В фильме снимались: Тауекел Муслим, Territima, Жания Джуринская, Сая Оразгалиева, Данияр Алшинов, Асель Акбарова, Наталья Наумова.

8327 0


В Сети появилось ситуативное промо комедии "Все из-за мужиков", передает корреспондент Today.kz. Съемки фильма начались в Астане 25 июля.

Комедия выйдет в общенациональный прокат 2 марта 2017 года.

В ролике снялись исполнители главных ролей в картине Данияр Алшинов и Жания Джуринская. В комедии они сыграли супружескую пару.

В промо-ролике фильма они спрашивают друг у друга о подарках на Новый год.  "Турсынбек, а что ты мне подаришь на Новый год"?, - интересуется Алина. Он отвечает "телефон" и интересуется, что подарит Алина. "Свой старый телефон. У меня же теперь будет новый. И все из-за мужиков", - отвечает девушка.

В фильме снимались: Тауекел Муслим, Territima, Жания Джуринская, Сая Оразгалиева, Данияр Алшинов, Асель Акбарова, Наталья Наумова. 


Съемки фильма "Все из-за мужиков" 

25 июля сообщалось о начале съемок фантастической комедии.  По сюжету три парня попадают в женский мир, где становятся самыми желанными мужчинами на планете. Авторы проекта обещали много юмора, романтики и неожиданных поворотов. В фильме снимаются известные казахстанские актеры: Тауекель Муслим, Мурат Бисембин, Жания Джуринская, Сая Оразгалиева, Данияр Алшинов и другие. Режиссером фильма "Все из-за мужиков" стал Виктор Бормотов. 

20 августа в Астане завершились съемки комедии "Все из-за мужиков". Сюжет картины разворачивается в столице. Трое молодых парней получают уникальный шанс и попадают в женский мир. Их готовы носить на руках, потакать всем прихотям и исполнять все желания. 

В сентябре студия Bernays искала автора и композитора саундтрека к фильму. Принять участие в конкурсе мог любой желающий. Главным критерием является наличие в музыке к картине мужской и женской вокальных партий, которые якобы спорят на тему личных взаимоотношений.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!